Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вопрос возник. Не хочу пока отдельным вопросом выносить, вдруг и так заметят и ответят.Итак, вопрос:
А какие складники в штатной комплектации имеют роллерные тормоза?
Никакие, по-моему. Если только на заказ/выставочный образец. Вес, цена - все улетает в облака, ан-масс такое не нужно.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
тоже не видел и не слышал о таких
неужто Стриде хочешь изменить?![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Паратрупер нельзя сложить без снятия переднего колеса?
Мне больше нравятся складники 26, которые складываются пополам, как обычные складники с колсеами 16-24.![]()
Вопрос изучаю. Стало интересно. Вроде вещь хорошая, но какая-то нераспространенная. Кстати раньше на Стриде стояли роллерные.
Что касается Стриды... Велы разные нужны, велы разные важны.Пока по востребованности и используемости у меня лидирует Стрида. Я не вижу для нее замены по совокупности качеств. В основном приоритете скорость и легкость складывания/раскладывания, возможность удобно везти в сложенном виде и специфическая компактность (узкая стрида занимает меньше места, чем компактный кубик, особенно когда их несколько). Радует отстутствие необходимости подстройки высоты седла, руля после раскладывания. В принципе я бы мог пожертвовать последним пр выигрыше в цене. Т.е. если бы был велосипед, который так же легко, как стрида складывается/раскладывается, катится, и компактен,нокотрый требует настройки высоты седла и при этом стоил бы заметно дешевле Стриды (хотя бы на 25-30%), то я бы к нему присмотрелся. Тут еще легкость хода и тормоза Стриды играют свою положительную роль. Но пока я таких не вижу.
А с роллерами, похоже, ясно - нет их в штатной комплектации - это предмет апгрейда.
Dimaro,тогда LARSEN-forester,самый малый впополам 26". Да,не чемпион он по другим критериям,но чем то ради чего то надо жертвовать,100% идеального складника не придумали))Но уже 26",а 26" есть 26" как ни крути))
Последний раз редактировалось Slaf; 27.01.2015 в 15:42.
Dimonvelo
Ну не дурацкий, это я зря! Паратрупер все-таки создавался не для сити... прикол с передним колесом - для меня это мимо точно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)