Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
не знаю кем Лиса работает. Но недавно наткнулся на такую статью о заработке на путешествиях (для творческих личностей)
Я тоже позавчера убрался на нескладном велосипеде с колесами 26, с шершавыми сликами (Kenda Trax). Тоже на льду подскользнулся. Но обычно когда рулем не мотаешь, то все нормально. Дело было так: Собачка за мной побежала и начала прыгать на мои ноги. Я напугался и начал тормозить, а при торможении резко руль повернул налево и велик уронил. К счастью, я приземлился на ноги. Собака испугалась грохота велика, побежала к хозяину. Оказалось, что собака была в наморднике (если бы я знал об этом, то не тормозил бы).
Последний раз редактировалось Dimaro; 22.01.2015 в 14:21.
Не, Моби Дик кажись на великанской Кенде ездит 2.35, но без шипов.
а она тоже шипастая?
Да, сейчас лед очень скользкий, морозный. Мой зубастик сзади заставляет уже нервничать на ледовых дорожках. На колдобинках начинает проскальзывать. Езжу осторожно... Предпочитаю по возможности ПЧ - сейчас там наиболее комфортно.
Передняя Швабра винтер без проблем.
Не, шиповку пока не сделают хотяб 2,15, даже и смотреть не буду.
Я её своим весом просто убью за сезон (вел-то один, а не "неделька", как у некоторых)))
Так что пока на зубастой.
Просто не ожидал на абсолютно сухом асфальте такой подлянки. И ледоступы вчера оставил на работе.
Снесло, выставил ногу, нога тоже уехала.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Лиса - это Агент Веломании на ставке, вот и весь секрет. Что тут такого? Есть же в мире профессия Критик барбекю на полный рабочий день , и много чего чУдного еще
Сухой, а точнее полусухой асфальт зимой самое страшное, никогда не знаешь как на нем затормозить, внешне кажется что сухо, а на самом деле тоненький прозрачный лед, которого достаточно чтобы расплавиться и смазать площадь контакта, а еще страшно, что шипы на таком льду не работают, слой на столько тонкий, что шипам не за что зацепиться.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)