Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Есть для складничковых покатушек своя тема (ссылки уже давались). В ней можно народ зазывать в совместные выезды, выложив информацию о маршруте и целях покатушки. Если в поездке будет присутствовать так называемый лосизм - езда не в прогулочном и ненапряжном темпе - и езда по бездорожью вне асфальта, то лучше это указать сразу, дабы избежать недоразумений и конфликтов по время поездки.
Мне, к примеру, обитающему вдали от Москвы и не имеющему свободного времени, чтобы специально ехать в столицу и шарахаться по ней на велосипеде, проще самому, совершая городские поездки по делам, совмещать их с покатушками, захватывая дополнительный километраж прокатыванием по незагруженным автодвижением улицам или пригороду. Вот пример подобного выезда этого года - навестил родню и заодно проехался по природе, скромно накрутив за поездку двадцаточку:
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 09.01.2015 в 15:46. Причина: Исправил ссылку на видео.
И как это у тебя так получается все время?
Я вот сколько не кручу по району обычно - за десятку не удается вылезти, тут особо ездить некуда у нас, только в бурелом между Балашихой и Железнодорожным, но я все свои велики в дорожные переделал - на них там теперь делать нечего...
Вот думаю собрать на следующий год что-то по БАХАвски рабоче-крестьянское на железной раме с планетарием и роллерами, если будет денег - для лесных убивалок жалко хорошую технику.
[FONT=Verdana][/FONT]
Что-то очень символичное случилось вроде новичкового падения на ровном мест от заблокированного переднего тормоза?..
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Это я еще никуда не ездил, кроме как навестить родных и знакомых, с параллельным посещением ранее выбираемых участков в городе и пригороде. Автодороги узкие, на полях снег, поэтому только двадцатку и смог накрутить:
http://maps.yandex.ru/?um=Pzv_la_dhq...%2C-0.00167744
nosmoking
Классно снято. Или монтаж? Интересно как кто и чем снимал.
У Вас ошибочное понимание. Яркий, мощный строб применим только днем именно потому, что солнечно и заметность обычных малая, а вот в сумерках и ночью, даже у 1W нужно скручивать мощность скорее всего до примерно 0.5W
Ролофф никогда не поздно установить на трайк, когда сознание созреет к необходимости такой покупки. Начинать лучше с чего-то более простого раз стоит вопрос о цене.
Думаю тут нет компетентных, да и Олег их видел только издалека. Зато Олег может подсказать у кого что-то из трех-колесного, пусть и самодельного можно опробовать. По себе знаю как сложно совершить подобную покупку удаленно.
У каждого вкусы и требования к средству передвижения могут быть очень разными, идеальных трайков нету. Могу посоветовать сгонять 25-26 апреля этого года на SPEZI 2015, думаю там Вы разрешите большинство своих вопросов.
Конечно днем больше света сзади, ночью - больше света спереди. Строб в глаза едущим сзади, не слишком человечно, поэтому речь о световых паттернах из неск. UHLED, кот. невозможно незаметить, но не раздражает
эхъ, на полторы недели бы раньше - как раз совпало бы со служ. командировкой
Да строб днём незаменим. Даже водители автобусов, когда слева объезжаешь, замечают, что говорить про припаркованные авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)