Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
О, а я всё думала, - вот на Ланьке слики так и остались, значит на нем я никуда до весны-лета не поеду, - хотя резина для него есть и для зимы.
Во-во! А я сколько повествую о том же!
А в НЕгороде они тем паче бесполезны.
Но, если товарищи купили покрышки стоимостью чуть меньше, чем весь мой вел, к примеру, то как признаться даже самому себе, что это никчемная вещь. И мало того никчемная, она и весьма опасная! Эти гвозди скользят неимоверно !
Татьяна, забыла ИМХО добавитьСкользят шипы только на граните и керамике безбожно, уже на бетоне более менее можно ехать, на асфальте вообще хорошо. Конечно без фанатизма. Возможно на ПЧ они явно проигрывают нешипам, но передвигаясь по тротуарам и прочим пешеходным зонам где не редкость голый лёд шипы рулят. Не катал на ice spiker pro, возможно действительно они на асфальте никакие, но Marathon Winter в городе зимой очень понравились.
Собирай команду!
Впишусь заранее . Когда-где?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, думаю в центре, там чище будет=) В районе ВГ, Парка Горького, и далее покатать по центру. М?=)
Пиши в покатушки нсв http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=220075
Тож поеду, посмотрю на приобретение.
С Ясенево удобно до Третьяковской/Новокузнецкой - там выход на Пятницкую, большая площадка со скамейками.
А дальше в центр - Набережные или Бульвары - твой выбор.
Время?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Отписал в теме. А что смотреть?=) Таких великов дофига же=) Хотя от бывалых советы после осмотра послушал бы, типо что поменять, что изношено и т д=)
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
На место мне пофигу и на метро с байками я не ездил почти. Готов прислушаться по выбору места от бывалыхВремя думаю 13.00, что бы поспать (а мне с ребенком с утра успеть погулять=))
Всё, что не взято в кавычки, и всё, на что нет ссылки как на источник информации (по мнению такого-то , как извещал такой-то человек, как было написано, как было сказано, как утверждал тот-то и тот-то, и так далее), - это всё личное наше мнение, и я здесь не являюсь исключением.
Я что-то не заметила, что всё, что вы повествуете, имеет это забавное ИМХО (как будто в русском языке нет соответствющих вводных слов и вводных предложений, - часть из которых я перечислила, - "источник информации", "мнение").
Потому и нет, что если нет, то это ваше мнение, а не дядюшки Примуса, к примеру!
Об этом я тоже повествовала тысячу раз, - в школе в программе это правило, кстати, есть, - русский язык повнимательней изучать надо было.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
А если б ты на обычной грязевой поехал, тебе бы, возможно, еще больше понравилось.
Я на марафонах ездила (пробовала ездить, скажем так), - это ужас и кошмар, - мою Пантеру водило туда-сюда, ехать было невозможно, в конечном итоге я поменяла релзину на Медузы 1,5, - прекрасно езжу.
Но ваше мнение - это глас Божий, а моё - чушь собач... ну то есть лисячье.
Дамы и господа! Спор по типу покрышек для зимы бессмысленен, ибо подобрать ОДНУ покрышку под ВСЕ зимние условия невозможно. А посему каждый выбирает то, что ему доставляет минимум неприятностей, сообразно условиям езды. И шипы будут нормально работать только совместно с зимним рисунком протектора и маркой резины – специальной зимней.
Ну как бы да. "Неудобно", "водит", "нет наката" - всё это разбивается как об скалу об один единственный метр льда на ПЧ на 5 - 10 километров(ещё знать бы где он спрятался...), на котором я могу подскользнуться под колёса АТ. Нет на маршруте ПЧ - ездите на чём угодно, но советовать ехать на ПЧ зимой без шипов -.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)