Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Dude88
Уже легче, что остаются 2 бюджетных вариант-планетария, подходящих в дефолте для высоких. Похоже, пора съездить и сравнить Лангту и Шульц лично. Сердце подскажет![]()
Тут вы правы, 15 см поребрик нужно учится выдёргивать, накатом плохо идёт, особенно под углом.
Но поверьте, это несложно.
Я с больших на маленькие пересел, возвращаться особого желания нет, благодаря компактности и удобству стал чаще на велосипеде ездить, к сожалению вынужден на работу добираться на машине, но поселил бром в багажник и в течении дня передвигаюсь на нем. С 20" дахоноподобным велом и терном этот фокус не проходил ввиду больших размеров и гораздо меньшим удобством складывания, стрида тоже компактна, но уж больно специфическая посадки и нет амортизации, а колеса там на 6 мм больше бромовских.
bromptonlab.ru
Стрида для метро, бром для машины.
Совершенно без смайла. Если в багажник, то стрида неудобна.
Её на посадочное место между ног хорошо ставить.
Зато в метро - лепота.
Ножной тормоз это вещь! Если, конечно, уметь им пользоваться.
спасибо
Я итак в сезон 8 - 9 тысяч на велосипеде накатываюИ маленькие колеса для меня альтернатива пробкам. Остальные байки для удовольствия. Но я не сомневаюсь что и этот мне будет кайф приносить=)
Как-то душа к нему не лежит...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)