Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Можно пользоваться и технологией "бомж-прикрытия", которую успешно апробирует Старпер. Под личиной убитых коняг скрывается рабочая надежная ходовая.
Последний раз редактировалось Dimaro; 25.12.2014 в 20:56.
Merida Cyclocross 5 вообще с карбовилкой, после выдержки ее на морозе я бы побоялся на такой сесть.
Год назад часто там проезжал, летом стояли нередко дахоны с дирейлерами в стоке.
Это вы про складные велосипеды?![]()
Для 26" и для 24" у Nokian получился, на мой взгляд, идеальный зимний универсал (Mount and Ground), что по льду и накатке, где на ногах не устоишь, нормально едет, что по вот вчерашней 10-15 сантиметровой целине нормально грызёт, мне очень понравилось. Шипы расположены так, что не сильно мешают накату по суху. Мне даже кажется что их тонкость это плюс в снегопад, в некоторых местах. Ну пока не навалит конечно так что будешь педалями тонуть в снегу... =)
Последний раз редактировалось PhotoAndrey; 26.12.2014 в 10:40.
Финны знают толк в шиповке)ни какая швабра рядом не лежит))Только Нокиан!!
Блин, вот сделали бы специальный складник или хотя бы просто вел под зиму! Ведь спрос-то будет, в России точно. С каждым годом все больше вижу зимой велосипедистов.
Т.е. из материалов, выносливых именно к холоду, адаптированную навеску, возможно на основе планетарки с морозоустойчивой смазкой, те же зимние покрышки-липучки. Все это на инженерном уровне, а то ведь решаем проблемы методом тыка, и вечные муки с выбором запчастей
Переходи на 26" складень))Кстати,посмотрел свои mount and ground,производитель на корде обозначен NOKIA,прикольно,мож в грунтозацепах где т микросхема встроена)))
СТАРПЁР, Роман, напомни плиз, какой ты камерой снимаешь и чем ее крепишь к раме! А то я допотопным фотиком с режимом видеосъемки пыталась как-то-это мрак вышел, а у тебя вроде и без трясучки особой...
Друзья, поделитесь секретом, чем печатлеете на ходу красоту?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)