Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Да, тротуары не в лучшем состоянии, чем ПЧ, а во многих случаях уда хуже.
Их и не чистят, и реагенты не льют, - там, гед на нгах пешиков реагенты попали на тротуар, какую-то его часть, там более-менее.
На шипах как ездить, когда лед пупырышками?... Думаю, на шипучках я грохнулась бы уже гораздо раньше. да и вообще, это моя ошибка была - не надо было тормозить, раз видела, что ледовое побоище.
Кстати, ехала я по ПЧ там, где есть велодорожка, но эта дорога в не скажу ужасном состоянии, но тоже в таком же, как тротуар. В ледяных пупырышках.
На буграх и с шипами не очень,но без них-суицид.Хорошо что перешёл на 26" складник-выбор шиповки бюджетной какой хошь))
Slaf ,а ты на 24 ездил зимой? Есть ли разница? Подумываю на отдаленную перспективу про складники с бОльшими, чем 20 колесами. Главное - чтобы не было проблем с контролерами в экспрессах электричке, второе - все-таки хоть какая-то компактность, позволяющая влезть в тамбур с пассажирами и не вызвать метание говн.
Скорее всего попытаюсь продать своего старичка 26 Трек, дорого его не возьмут, хотя бы 10-12 тыр. И купить 26 или 24 складник под лето и сухое время года. Летом часто езжу на работу на большом веле, маршрут целиком на велосипеде - а вот обратно, частично на электричке.
Малышей оставить под говна и зиму. Все равно зимой пользуюсь всегда элькой.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 25.12.2014 в 12:00.
У меня 26", лучше 26" бери,запчастей всяких полно,шиповка разнообразней.Я наоборот брал для зимы,т.к. шиповки много осталось.А скорость МОЕГО маршрута на 26" увеличилась на 5-6мин.А мелюзга12"-16" наоборот для лета и разных видов ОТ.20"-универсал по соотношению скорости и компактности.И смотри как ни странно ашаны,типа моего,он очень компактен,контра сейчас притихла-зима,но на турникетах лучше складывать(благо ашаны быстро складываются).
мне зимой с 26 как раз неудобно, т.к. народу в эльках гораздо больше+все в одеждах+грязь, бывает что и с 20 хрен влезешь - такая станция.
ехать весь маршрут от Королева до Красносельской теоретически зимой можно, но практически это жесть и времени раза в 2 уйдет больше, да и вообще то даже на шипах неизвестно, что в лесопарковой зоне творится, сомнительно что она проезжабельна. А по ПЧ вдоль трасс зимой - нет, увольте-с
сегодня бы ничего.
на такую погоду нужно иметь специальный фэт с крыльями с очень большим зазором, или что-то с чудовищной шириной покрышек, редкозубатое, возможно даже сингл.
Т.е. нужен какой-то специальный велосипед "снегопад энд каша"![]()
С начала зимы еще ни разу не пришлось выезжать на велосипеде с шипами, хотя он готов еще с ноября. Пока БлекДжеков хватает.
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)