Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Объехал я 4 магазина велосипедных в мелком тайском городке. Только в обном были педальки складные, правда не дешевые пластиковые, что идут на всех складниках, а те, что на стридах ставятся. Цена в 800 бат показалась сначала высокой, но проверив цену на аналогичные педали на ибее, где цена была почти в два раза больше, сомнения отпали, надо брать. Тем более в провинции постоянного проживания вероятно вообще ничего не будет в наличии..
По ценам 800 бат ~1400 руб ~25 USD. На ибее аналогичные стоят от 45 USD.
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Да,лафа кончилась,до января скупайте остатки некоторых планетарок по старому курсу)
Скупил Langtu KV 029. 21300.
Отлично,я тоже на него зарюсь),его уникальность в гибридной раме(сочетает дельфин и треугол).Но колеса 451.
Именно из-за этой рамы и купил. Вел только появился, на этой неделе обновили картинки на сайте. До этого были модели 2013 года. Там рама такая же, а замок старый и цвет один.
Я уже почти созрел на К16 и, заглянув опять на сайт, с удивлением обнаружил KV 029. Позвонил, сказали, что реально есть в продаже.
Посмотрел на таобао, там он без доставки стоит около 26 000.
Здесь и скидку дали еще и доставка бесплатная. Вот и решил взять, кто его знает, когда и как из кризиса выползем. Хоть чем-то настроение поднять себе.
Честно говоря, появись подобные модели пораньше, вряд ли бы купил Дахон.
Фото попозже выложу, постараюсь детально снять.
Комплектация не совсем как на сайте, ошиблись они.
Рама и вилка - люминь.
OLD 100/135 - слава Богу.
Есть крепеж под дисковый тормоз.
Колеса 22 ( есть у меня на 20, эти продам).
Обод двойной с пистонами.
Втулки Новатек на промах. Базовые, но все-таки лучше дешевой насыпухи. Согласитесь, друзья.
Спиц 24 и 28.
Каретка - картридж.
Тормоза via SRAM и ручки avid fr5.
Грипсы не знаю чьи, но очень удобные, не воняют и не пачкают руки. Менять не буду.
Манжетка Alivio, не самый плохой вариант, можно и так катать долго.
Переклюк - Sora, на сайте написали аливио.
Седло WTB, тоже весьма хорошее.
Покрышки - какая-то кенда.
Крыльев нет, есть звонок и два ремня на липучках.
Вывод мой : вел, который можно долго не апгрейдить, а просто ездить с удовольствием, так как состоит из хороших комплектующих.
Сварена рама аккуратно, как и замки.
Теперь осталось проверить пробегом качество самой рамы и рулевой. Может и не хуже Дахона, зато гораздо дешевле.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Прямая рама уже есть, хотел именно такой гибрид горбатой рамы и треугольника.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Кстати, думаю, что читают китайцы велофорумы. Просто раньше узнал, что автопроизводители из Китая активно читают наши автофорумы на предмет изучения своих косяков и пожеланий владельцев. Изменения вносятся очень быстро.
Возможно, что и здесь так. Вот и делают переднюю вилку на 100 мм, ставят промы и варят крепеж под дисковый тормоз на многие рамы. Чтобы проще людям было апгрейд делать.
Просто был раньше связан с автопромом и знал разные фишки. Недавно на АвтоВАЗе создали отдел по штудированию российских форумов. Когда-то надо поворачиваться лицом к потребителю.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Еще на 16 у них появился прикольный малыш : перекидка на 8 скоростей, двойные обода. KW 018.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)