Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Это не ETT.
предлагаю всем указывать в профайлах свой рост и вес. В наших безразмерных велосипедах это оказывается очень важным, чуть ли не определяющим. И давайте это где-то в факе или в шапке поста напишем, если согласны.
Если бы мы могли еще и указывая модели проставлять длины шатунов, подседелов и т.д. - вообще стало бы удобнее.
Мне приходится все время себя одергивать, облизываясь на те или иные фолдеры, поскольку не ясно как оно на самом деле будет.
Думаю многие подобные сложности испытывают.
И еще предлагаю измерять максимально достижимое удаление оси руля/грипсов от седла в крайнем заднем положени (по какой только точке седла это измерять - вопрос) Это расстояние важно, когда сидишь не только, как на табуретке
Последний раз редактировалось fNordique; 08.12.2014 в 23:29.
Всем спасибо за ответы. С рамой ясно, толко попотест решит, надо в магазин ехать. А про дальняки? Реально на нем например до дачи, 150 км доехать, или не стоит даже и думать о таком? Ну на какие расстояния катаете?
Не видел ли кто-нибудь
ДВОЙНЫЕ ОБОДА НА 16 ДЮЙМОВ?
Извините, если избитая тема.
Видел такие в Сокольниках, но не обода, а колёса на электропеде. Продавец не смог ничего сказать. В интернете тоже ничего не нашёл
На таобао навалом, например
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...ucket=7#detail
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...ucket=7#detail
Табао наше все.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
Ой, опередили.
Все за мной - я знаю короткую дорогу!
Да это походик, чтобы обкатать снаряжение для более серьезного выезда в Мьянму через пару недель. На счет километража зависит от собственной физической подготовки, а также очень сильно от качества дорог. НО по опыту езды на складнике с большим грузом, правда еще до покупки нормальных сумок, вполне по силам за световой день проходить от 80 до 120-140км по плоскому рельефу.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
[/COLOR]
Что за поход? Вообще на какой километраж можно рассчитывать со складником, сколько км за день?[/QUOTE]
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Effective Top Tube - для классической рамы да, это немного другое. (на рисунке это размер "D")
Вложение 275360
Но, применительно к складнику, имеющему длинный подседел и не менее длинный рулевой шток, ИМХО именно расстояние между указанными мною точками имеет важное значение.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)