Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
На нем и поводок есть, а что? Ну и пусть зеленая, зато моя!
Нет. Это мне лень ходить полчаса с собакой и я, когда с ней гуляю, езжу на велосипеде. У псицы, опять же, радиус прогулки увеличивается и мышцы появляются.
Псица у меня команд слушается и бегает в свободном полете как корабль сопровождения вокруг авианосца. В доме и на переходах пристегиваю.
Псица вот. Очень любит прогулки с велосипедом. Ежели на какое время лишается велопрогулок, например во время течки, то сильно переживает и норовит пр каждом моем выезде организовать себе прогулку.
![]()
я вот тоже решил не мечтать о 28"-колесном фолдере и, если задуматься, надо мечтать о Dahon Mu Rohloff,
но $5.5k или даже $3.5k это ни в какие ворота, тем более, что stem нетелескоп. Ну ролофф этслишком.
Тогда рассуждаем гипотетически: 1) дисковая механика + Alfine 11 = либо EBB, либо дропауты-слайдеры.
Из рам Mu-образная с бонками и креплением по фронт-рэк только у Ikon-а, но IS-ок нет.
Дахон с А11 на вибрейках, терн либо на 24" колесах, либо тоже с вибрейками. чтото производители затупили неподецки кмк.
а что думает Стая?
Терн с альфиной неплох, быстр и надежен, но я пересел на бром, но поставил и туда альфину, в городе бром удобнее, 8 скоростей больше чем достаточно и надежней, да, не диски, но ездить можно. Если терн интересен могу отдать свой по сходной цене так как уже сезон он стоит без дела.
bromptonlab.ru
влезла с раздвиганием или со сваркой?
С раздвиганием, заменой гаек и стачиванием лишнего метала с оси, раздвигал в результате на 17 мм. 8r36 встает без глумления над осью, но с заменой гаек.
bromptonlab.ru
Фолдинг! Ты опять выполз?
Я так по тебе соскучился... Ща у тебя будет херовая репутация, а потом традиционный бан.
Подскажите кто искал недавно - есть в обозримом пространстве какие-нибудь вменяемые предложения по зимней резине 20" (в первую очередь шиповка)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)