Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Спасибо, уже есть к чему стремиться! Про Dahon Eco 3 пишут, что вес до 105, модели вроде схожи (на мой взгляд профана).
Боюсь, Амбит стОит больше 16 т.. Жаль, увидела сообщение только сейчас, - я сегодня была в Соколях, могла б и посмотреть. Ксати, советую еще на другой стороне посмотреть, - не только в Галерее, но и там, где Зенит, - там тоже складнички есть.
Зайди к Маэстро Николаичу, в павильон 47, - если есть вопросы, сомнения и так далее, он поможет , разъяснит, посоветует и так далее. Николай Николаевич его зовут.
А тот Лэнд Ровер, что на фотке, - просто чудо какой!
У меня есть два больших ЛР, межу прочим. Одного я всё собираюсь поменять, он с женской рамой, да не найду раму подходящую. А другой ЛР, - это моя строптивая Розовая Пантера! Это как раз с ее "подачи" я возненавидела дисковые тормоза и шиповку! Но она у меня, хоть и со строптивым капризным характером, всё равно любимица и красавица!
Володь, -спасибо за колесико, - Маэстро без моего упоминания о конусах и смазке, сделал всё, сказал, что колесо прекрасное и он его в ближайшие дни поставит, а я во вторник заберу свою красавицу Симочку. Сегодня я ей сказала, чтобы она не думала, что я о ней забыла, не люблю ее и она мне не нужна, - я ее очень люблю, и очень скучаю! И скоро мы опять будем вместе и обязательно, в качестве компенсацуии морального ущерба, поедем с ней куда-нибудь! осталось ждать совсем недолго. Надеюсь, что моя верная Сима простит меня за такую долгую разлуку.
Мне довелось настраивать одно УГ с дисковыми тормозами. И я поверил, что дисковые тормоза, которые хреново тормозят и не настраиваются, бывают! Правда там стоимость всего вела была как стоимость одного моего тормоза с диском. Я в отместку тому челу дал закатнуться на своём веле!Нехай теперь мучается, попробовавши нормальный гидравлический тормоз!
![]()
Сегодня купил в Галерее Автор Амбит за 15, немного покатался в Кузьминском парке, пока все неплохо. Всем большое спасибо за советы.
iptash, поздравляю с покупкой - теперь мы коллеги, давайте меняться мудрыми мыслями)).
Я вот думаю, перевешивать ли со Смита обвес с колесами на Амбит. На Смите двойные обода, добрые покрыхи 1.95, планетарка. С другой стороны, Амбит новехонький, гарантия, вроде как жалко сразу менять. Однако же маленькие 1.5 покрышки Амбита хоть и шустрые, но попе некомфортно (отвыкла), да и проколов боюсь. был печальный опыт...
Еще в качестве сравнения со смитом: во-первых, очень порадовало мнение камрада Slavchic о более крепкой и качественной раме Амбита, по сравнению со Смитом. Итак, что мне кажется лучше в Смите:
- Планетарка
- Ручки тормозов, руль, грипсы, звоночек на руль и чехол в комплекте
- Двойные обода
- Он кажется длиннее. что для высокого человека плюс (впрочем, еще измерю - м.б. обманчиво)
Зато складные механизмы Амбита надежнее и качественнее, а это для складника одно из важнейших качеств все-таки. Если решусь, попробую сделать самостоятельно "Амбит-Смит"!
Сорри, Marco Polo, максимум на что я способен - задать чайниковский вопрос. Но опыт дело наживное, покатаемся, поделимся. Моя задница посоветовала сегодня после пробного катания по парку что-то сделать с великом для большего комфорта. А какие покрышки в принципе подойдут для Амбита?
iptash, я вот уже пару месяцев катаюсь на складном Forward Tracer 713.
Резина стоит 1,95 корешки в лесопарке и мелкие бордюры хорошо глотает.
А самое главное,я почти сразу поставил большое мягкое седло марки СТЕЛС с пружинами за 350 р.
Вообще отлично.Пружины дубовые,корешки покрупнее и бордюры повыше отрабатывают хорошо.
Скрипит только.
Ожидаемый минус только один,после двух с половиной часов катания ж..а потеет и становится дискомфортно.
Поэтому стараюсь устраивать двухчасовые покатушки.Вообще отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)