Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Смех смехом,но чем заметней- тем безопасней,но разумно,без ввода водителей в ступор))
я помимо моргания, сверкания, вплоть до липучки на штанину, не стесняюсь кислотного цвета жилет с отражающими полосами одевать. Пусть они хоть посмеются, но!!! увидев меня издали
Сколько раз сам, будучи за рулем, с трудом разглядывал пешеходов. Лучше быть новогодней елкой:-)
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Конечно, никаких шуток на дороге. У меня и днем они всегда горят, спереди фара стробоскопом. сзади - красный маячок.
Надо бы приучить себя жилет зеленый носить, как у гаишников (продается в икее, декатлоне, спецодежде и тп), но пока все не соберусь. Так и лежит в прихожей на полочке (с другой стороны у меня вел заметный - неон - ядовито-зеленый). + яркие рюкзачки.
Последний раз редактировалось Ondatr; 02.12.2014 в 17:45.
У меня тоже есть сигнальный жилет,одевать не зазорно,но не удобно через голову да на зимнюю одежду,поэтому чаще тоже лежит)
Тема боян и оффтоп, но не удержусь: часто вижу тени-ниндзя на дорогах - и как автомобилист, и на велосипеде. Эти ниндзя - "велосипедисты" без света. Честно, хочется убить идиотов. Ведь не жалко дурака. Но может подставить под статью за тяжкие телесные как минимум
Никогда не лишне напомнить о безопасности велосипедиста ,особенно черной зимой.
есть и на застежках. Причем покупайте не на липучке, а на пуговицах, - липучки прослужат всего ничего.
На зимнюю одежду я покупаю максимальный размер.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Тут когда-то был спор - нужны магниты для фиксации сложенной рамы или нет. Так вот я скажу - очень нужны. Тем, кто ездит на эльках с велом . Эти магниты, как я вчера усекла, отлично крепят вел к металлической штуковине в эльках, которые внизу, - то ли обогрев там, то ли еще что-то. Поставила свою Симу в вагоне, и смотрю, она стоит, не шелохнувшись, тогда как обычно я закрепляю тормозные ручки в нажатом положении. Подергала Симочку - не оторвешь! Посмотрела, в чем дело, - оказалось магнитик примагнитился к той металлической штуковине. Очень удобно!
Я с осени в жилете всегда. У меня из спортресорта на липучках. Третий год эксплуатации пойдёт - всё нормально. Но я его и не расстёгиваю, а одеваю через голову.
Будучи во многом максималистом, присматриваюсь к такой ветровке:
http://www.technoavia.ru/katalog/spe...zhda/3-234.htm
вот только с размером засада - максимальный размер, средний рост - только на заказ и не скоро...
Пока же обхожусь флиской Catmandoo вырвиглазно-лимонного цвета...
Последний раз редактировалось MobyDick; 02.12.2014 в 18:58.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)