Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вложение 270291Dimonvelo, если есть знакомые зубные техники, могли бы быстро решить вопрос бормашинкой с хорошими фрезами и окклюзионным спреем.
К чему такие сложности.Отлично растачивается шарожкой по металлу вставленной в элдрель.
Вернул в магаз булхорн, диаметр трубы ближе к выносу еще и увеличивается незаметно. Надо какой-то другой искать, бывает в природе такой, чтобы манетку и тормоза поставить.
Тут я как-то сорвал резьбу на системе LitePro. Ну, решил заменить, заказал еще одну.
Похоже на то, что эти системы делаются на разных китайских заводах, с виду отличаются (старая справа со следами молотка, которым ее снимал)
Ну и ладно бы только по виду, они еще и по чейнлайну разные, на новой системе миллиметра на три меньше, пришлось заднюю звезду менять на плоскую и разворачивать внутрь.
под Лайт про на Тао валяются подделки мелких заводиков, а их там тьма на ашаны заточенных
.....
Да че там подделывать, у конторы даже сайта своего нет. Считай вся продукция поделки-подделки. На фото выше две системы, где оригинал?
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Собрал педали в кучку, для сравнения
Wellgo B158 ничего так, дешево и сердито
Wellgo KC001 слишком маленькие по мне
Ну с Шыманой все понятно, хорошо, но дорого
Ликбез по диаметрам труб.
У МТБ 22,2 со стандартом диаметра под вынос 25,4 и 31,8
У шоссе 24,0, 26,0 - т.е. заведомо толше. Стандарты под вынос те же, что у МТБ.
У меня есть буллхорн с диаметром 22,2, если нужно - могу дать на пробу. У него еще и изгиб няшный. Себе такой поставил сейчас. Но манетку через изгибы хрен проведешь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Привет.
Посоветуйте пожалуйста.
У меня на цепи закреплена защита BioLogic FreeDrive. Я прыскал маслом на цепь не снимая эту защиту, а недавно прочитал что цепь нужно мыть. Вобщем вчера отчистил цепь, но защиту не поставил, а сегодня когда поехал, у меня цепь начала сваливатся. Подскажите, что с этим возможно сделать? Нужно натягивать цепь или достаточно поставить защиту?
Последний раз редактировалось Specker; 10.11.2014 в 15:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)