Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Andre_
имел дело с нескладными рулевыми на раме Speed Uno и D7HG
37 см в сложенном виде не достает до магнита на вилке, не мешает сложению рамы
40 см опускается ниже магнита, цепляя за него. Решаемо, отпилил от магнита кусок, теперь ничего не цепляет
Промерил свою рулевую - удивился. У меня вообще 30см.
Тоже хочу поменять телескоп на монолит.
Andre_, поделись ссылкой на магазин - увидел на фото то, что раньше не находил - болтовой монолит без верхнего эксцентрика. Он идеально совместим с таким быстроскладывающимся рулем
http://item.taobao.com/item.htm?id=3...4.12317209.0.0
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
babangida, к теме про яблоки 2,15": заднюю звезду меняли на большую в связи с установкой покрышек большего радиуса и массы? Кстати, не взвешивали их? Смотрится хорошо.
babangida,
MobyDick,
Спасибо. Надо наверное на 37см заказать, т.к. на гианте телескоп на 33 см выставлен, но там и рулевой стакан выше.
Ссылку на тао с рулевыми завтра из дома кину. Там чтобы что-то нужное найти приходится попотеть, с первого и второго раза не всегда получается![]()
Тут все завязано: ETT, высота каретки, длина шатунов, сдвиг седла, вынос (или его замена, как у меня бабочкой на руле). Ну и конечно, оптимальная для вас посадка. Монолит выключит из списка настроек высоту телескопа. При сборке на голую раму я бы начал все же с телескопа, и потом, на следующий сезон, уже зная необходимую высоту, поставил монолит. Я вот буду брать 29см себе (весной и не подумал бы).
На Тао лезу обычно с Хрома с автопереводчиком, а потом вставляю в yoybuy - там можно с продавцами более-менее по английски общаться...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, все равно получается два раза заказыватьсначала с телескопом, потом обычную...
На тао понятное дело через хром надо, но все равно названия товаров в переводе на русский весьма своеобразны.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2014 было в 18:31 ----------
http://s.taobao.com/search?initiativ...1&cat=50042317
Много разных рулевых![]()
Открылась супер велобарахолка в рунете:cell-bike.ru,поживем-увидим)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)