Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Подскажите, друзья, а какие минусы у Giant Expressway 2?
Когда-то обсуждалось, но я подзабыл. То ли он короткий, то ли ещё что.
Вроде данный велик рассчитан на мелких юзеров. Из-за этого выдвигается слишком высоко подседел, как результат - трещины подседельного стакана. Знакомая проблема, общая для многих складников![]()
У джанта размер 16, до 175, кажется. В сложенном состоянии не катиться((. Узкий зазор в раме, резина чуть шире чем стоит влезет. У 2 экспр-я одинарные обода и всё остальное уныло. Но рама всё же интересная.
я вот тоже занимаясь устранением скрипов подтягивал винт в узле сложения рамы. Доподтягивался до того, что этот винт у меня лопнулдеталь не стандартная, да еще и закаленная, где такую сделать не знаю
Пока поставил винт с ухом из талрепа, по размеру подходит, но он из сыромятины и сильно заминается, надеюсь на какое-то время его хватит. Постараюсь найти токаря чтобы нормальный винт сделал.
Тайский складной велосипед под маркой Tesko Lotus ценой в 3 тыс бат и !тройными ободами! на колесах!
Примерно таким должен был бы быть идеальный стелс пилот, этот теско лотус складывается не дольше нормальных дахонообразных и едет вполне ничего на своей навеске...
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
STELS Pilot из будущего 2015))) =>
компактный складной Stels Pilot 670 с классической 8-ми скоростной трансмиссией. Полагаю, что про двойные ободья не забыли.
Мало где в продаже. Правда, на официальном сайте его нет. Может в 2015 реально такой будет в продаже.)
Вложение 267441 Вложение 267442
Последний раз редактировалось Dimaro; 21.10.2014 в 22:37.
Судя по фото опять сэкономили на длине подседела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)