Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Объяснил бы кто, а ЗАЧЕМ складник с колесами 26? Какой вот в нем смысл? Или я чего не понимаю в этой жизни, - потому как я думала, что складник потому и приобретается, чтобы легко и без проблем таскать/перевозить его, если надо, в транспорте.
А с колесами 26 (даже с 24) он никуда у вас не влезет, не поместится и по весу он будет, как два моих Лиса Домино! А пео стоимости - как пять лисов домино плюс еще Гарик-канареечка!
Вспомни свою поездку по Белоруссии.
Я покупал свой,что бы можно было возить за город в багажнике небольшого ,легкового, автомобиля.Навесных багажников не хотелось. В салон,со снятым колесом тоже.Впрочем и без машины,в электричках и метро (если вдруг!) с таким великом проблем и неудобств возникало гораздо меньше.На работу ,конечно, ездил на Шульце.
Все к лучшему!
Так я и говорю что все зависит от маршрута,по тротуарам мелкоколесник вне конкуренции.У меня комбинированный маршрут,и увеличение КПД от 26" я увидел.26" скл.нужен если нужен накат 26")))и очень редко бывает в метро)
Последний раз редактировалось Slaf; 19.10.2014 в 11:22.
По Налибокской Пуще-то? да там и мой Гарик-Канарейка не особо бы прошел.
Ну и потом, - ну и что? - всё равно до РБ на поезде ехать, а складник с колесами 26 запихать под столик, как мою Симочку, не удастся, а мучиться с заталкиванием его на третью полку, да еще учитывая новые правила перевозки велов, - нет уж, расстреляйте тогда сразу, чтобы я не мучилась!
Кстати, вот в Пермь ездила в эту птн-субб, - там всё замело по полной программе так, что вам и в кошмариках ночных не приснится! - Пришлось, не солоно хлебавши. а только лишь успев прихватить конфеток Пермской КФ, делать ноги оттуда в срочнейшем порядке! Это ужас, товарищи, что творится не в Москве с дорогами!! Видела там такого же одного горемыку, - толкал через сугробы свой велосипед. Так моя Сима хоть с маленькими колесами, ее легче, мне кажется, протолкнуть, а того красавичка большого парень еле-еле пер!
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Тут вот мой друг, как я уже плакалась не раз, купил шулю ГОА-3 и забросил красавчика! - планетарка сдохла (я уж не говорю, что посадка у шуликов короткая, руль высоковат слишком, - в общем, не удобный велосипед для тех, у кого рост не ниже 165), - так вот ты не в курсе случаем, где можно поменять эту гребаную планетарку?? На желательно получше что-то, тоже планетарное. есть такие мастерские? И чтобы мастера там были не "мастера", а настоящие профессионалы, - есть где-то в Москве?
А то мне пришлось своего Ланечку отдавать ему. И теперь я переживаю, как там мой красачик, не обижают ли его, не долбанули ли его в аэропорту и так далее. Не дождусь 23-го числа!
Вон моя Сима из пермского провального похода вернулась опять долбанутая! - переклюк ей, похоже, хорошо так приложили, сволочи! Надо опять доктору ее везти.
Вообще, моя Сима многое бы могла рассказать о том, что делают со сдаваемым багажом в аэропортах...
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
А почему ты не увидел обычные велы 26 и 28?? Они и легче гораздо, и дешевле, и надежней.
Неужели только разве потому, что тебе "негде хранить дома велосипед"?
Вот как раз сегодня я в настроении выразить, как же достали реплики "неужели хранить негде!"
Да, в целом ряде случаев велосипед может оказаться камнем преткновения, др. сл. - конфликта, которого хочется избежать.
Складной велосипед показывает готовность к компромиссу, и если тетки обычно легко идут на конфликт, не всем это свойственно.
Поэтому "негде хранить => нужен складной велосипед" - зачастую вполне себе достаточная посылка для выбора среди складных и только складных велосипедов. Находясь в самом большом треде о складных велосипедах - рассчитываю на понимание.
уф, полегчало)))
Молодец. Но всё ж скажу тебе по секрету, что "теток" надо "брать" таких, которые не будут считать только себя центром вселенной и главными в семье. Вообще-то у каждого в семье равные права, - или я не права? Вот в моей квартире 7 велосипедов (один из них мужа, остальные мои) и черти сколько дельтапланов и всякого "хлама" мужа, который ("хлам") заполонил всю квартиру, - ни у кого из нас друг к другу нет претензий, - поскольку как кому нравится в семье, так он и живет. Это в гостях мы ведем себя согласно желаниям/требованиям хояина, а в семье нет хозяев.
При прочих равных (качество компонентов/тощина резины/давление/тип протектора/посадка/одежда) по прямой никакой разницы быть не должно.
Скорость передвижения зависи только от физ. подготовки ездока.
Не забываем про большую боковую устойчивость 26",из-за гироэффекта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)