Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Замки это детали,см. на геометрию рамы,с неё Шульцы клепают,по франшизе или дахон полностью продал на неё права.
babangida, ваша новая рама просто супер!!!! Поздравляю! Можете поделиться ссылкой на продавца?
Ну так зимой и можно было бы поставить семерку, она недорогая. У меня уже есть жеж вел с семеркой, да, зимой ее хватит, если звезду поменять, но колеса-то с 406с на 700с не поменяешь же. Один велосипед это один велосипед. Нет возм. целый велогараж за собой таскать. Так я на 2 месяца позже переобулся с зимы на лето в этом году и другие накладки бывают. Велосипед нужен складной-универсальный, чтобы и Audeх, и Urban и все такое. 11 содержит возможности 7-ки, а наоборот - нет.
Из калифорнийской Montague ответили, что модель начнет производиться не раньше 2015. Еще все может поменяться
Не нужен универсальный велосипед, да это и невозможно. Ежегодный опыт апгрейдов - и моих личных, и других форумчан это абсолютно доказывает. Нужно как минимум два, а лучше три (один большой, допустим). Основной - лето, осень, весна. Сильные оттепели зимой, если много асфальта в городе. И второй - чисто зимний, с шипами и все такое.
Спасибо! Тут брал:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12317209.0.0
Да нет никакого абсолюта. ( а может я -- не форумчанин)
Вроде уже второй год катаю на (почти) универсальном байке , при целом табуне в гараже , и даже шипы лень ставить ( катаю , наверно , не там , где здешние форумчане)))
Ребза тоже , имея подвес , снеговые гребешки почему-то на фолдинге покорял. Видимо и он больше "кататель" , чем "писатель".
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Да все просто, фолдинг я легко загрузил торбами более 80 литров а подвес на это не способен да и хлипенький он очень.
Складень весит 13 кг. А сумки с провиантом около 20кг.
Баха, твой "универсал" свидетельствует лишь о твоей глубочайшей лени, только и всего)). И еще очень умиляет твое высокомерие к нам, простым идиотам. В какой только теме я тебя не встречал! И всюду в твоих сообщениях сквозит одна простая, такая очевидная мысль: "вы все пи..сы, один я - Д,Артаньян". И когда ты все успеваешь, поделись секретом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)