Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Добрый вечер!Подскажите?Кто нибудь был/покупал в этом магазине что нибудь? http://www.hc5.ru/ А то, товарищ(из Н.Н) хочет там отовариться,спрашивает совета,а я сам первый раз о таком слышу.)Спасибо.
Последний раз редактировалось nakeis; 10.10.2014 в 07:56.
Все к лучшему!
Есть еще такой интересный аналог Langtu KW 3.1 с колесами 16". Цена со скидкой 19000 рублей.
А так же Dahon Curve.
Мне очень понравился Langtu KW 3.1, прокатился на нем в торговом зале. Оставил о себе хорошее впечатление. Обода двойные, переднее колесо на промподшипнике, седло WTB жесткое (по мне удобное седло), длинный подседельный штырь, педали вроде нормальные. Первое время на нем ничего заменять не придется, если только седло (т.к. это индивидуально). Понравились замки складывания и в целом качество велосипеда.
тема о Langtu KW 3.2 (такой же, только с колесами 20")
Последний раз редактировалось Dimaro; 09.10.2014 в 01:37.
IceSega, я здесь 2жды рассказывал свою историю с сабжем, третий раз не стану, sorry.
Вкрадце - 2014 и 2013 не советую и вообще не советую. Что будет дальше - не знаю.
Пришла рама
Для любителей странного. Вдруг захочется? Передняя вилка 100 мм, с креплением для дискового тормоза. Сзади 135 мм и тоже крепление под диск.
Интересно, что на ней вкладыш под подседел сразу в стоке стоит нормальный, пластиковый.
Ах, красавица!
Что за болт виден внизу подседельной трубы?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
babangida, а почему не взял раму с горизонтальными дропами?
Сколько стоит с доставкой?
Нет таких рам в продаже. Была от Mu XL, но пока я собирался они кончились. Прощелкал. Но тут как, получу проблем из-за вертикальных дропов, но зато не будет проблем с вилкой, ибо тут 100 мм и крепление под дисковый тормоз есть.
Эта с доставкой в районе 300$ стоит. Есть дешевле, от Fnhon-ов, с вилкой 74 мм, вертикальными дропами 135 мм и креплением под вибрейки. Хромолевые, алюминиевые, обычные, дельфины, разных цветов. В общем все есть, кроме горизонтальных дропов
Сегодня был в лангту-байк с ребенком и КR14. Специально попросил посмотреть KY 017. Рама там больше, чем у нашей KR14, но нашему ребенку с ростом 125 см подошло. Подседел был не в самом низу. до руля дотягивалась. при этом ест ь возможность немного приблизить руль - поперечина там кривая. В общем, с ростом 125 на нем можно ездить, на следующий год все совсем будет в норме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)