Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Парнишку с рукой жалко. Сама точно там же этим летом на Дахоне грохнулась (в мясо ногу стерла и локоть). Там не мокрая дорожка, а довольно сыпучий мелкий гравий, который "от щедрот" что называется навалили в местах где ямки. И уклон большой. На складном очень опасно. Я то, балда, по привычке от МТБ думала - фигня проеду, хорошо не сломала ничего, хотя ссадины два месяца заживали. А тут штыри в руке на вечно. Ужас, ужас. Не думаю, что постановочно, у меня тоже скорость маленькая была, однако вот так же унесло на кучке гравия, только на другую сторону и по инерции еще как по терке проехала полметра
Последний раз редактировалось Dodo; 06.10.2014 в 16:08.
Друзья, ищу системы передних пары колес подскажите пжл. аналоги. В идеале легкоустанавливаемые/легкосъемные на штатной передней вилке.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
это стальной Langtu TR 01 c колесами 16, односкоростной.
Вложение 264912
Алюминиевый аналог =>
Вложение 264913
Позже должны опубликовать информацию с моделями велосипедов, как обещали в конце видео.
Руль как-то странно сломался, мне показалось что руль просто сложился, т.к. не был зафиксирован замок складывания. если складной шарнир не люфтит и пластиковый фиксатор задвинут, то такого не должно случиться.
А вообще мне понравился обзор. С такими хреновыми репортажами создается неправильное общественное мнение. Многие люди с недоверием относятся к складным велосипедам, считают их ненадежными. И после такого обзора, эти люди никогда не выберут складной велосипед. ИМХО: Тестировать велосипеды должны велолюбители, а не журналисты, неумеющие ездить на велосипеде. По траве не едут покрышки "слики", велосипед то не причем. И для грунта слики не предназначены.
Последний раз редактировалось Dimaro; 06.10.2014 в 20:44.
Тоже смотрел. Только это была не главная дорога, а чудо техники. Привлек внимание вел, желтый по-моему, у которого с системы идет короткая цепь на промежуточный вал, а уже с него на заднее колесо зубчатый ремень. Никто не знает, что за вел, и какой профит от такой констрЮкции?
похож на такой Mobiky Louis 16
Теперь ясно. Спасибо, Dimaro!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Прикольный трайк, но мне кажется, что с парой колес на руле он еще менее устойчивый чем заднепарный
Парадоксально, но трайки крайне неустойчивы, несмотря на лишнее колесо
С ростом скорости любое препятствие становится опасным
Если 1 колесо поднимется, то рама резко кренится и ездок может улететь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)