Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Anomalie, конечно это лично ваше дело, но у меня габариты даже поболее - 98кг (это после похудения, раньще было до 118кг), 2м - но на складнике 20" чувствую себя абсолютно комфортно, причем выбирал осознанно - 90% езжу по тротуарам центра города, иногда в очень плотной толпе и еще ни разу (!) не услышал недовольных реплик от пешеходов
имхо все зависит не от ваших габаритов а от сценария использования велосипеда
ну или просто "не нравятся маленькие колеса" - а это достаточно уважительная причина, без дураков
Кто понял жизнь - тот не спешит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
не знаю где вы ходили, но там где я езжу в основном тротуарная плитка
и еще - я как говорится Парамоша азартный, специально выбрал велосипед, который не провоцирует на "агрессивную манеру езды"
но и на нем я успел потерпеть крушение - грузовик меня вытолкнул на тротуар, когда я возвращался утром из бассейна (ехать всего 1600 метров)
так что вот
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
подседел до ограничителя ( у меня биолоджик с аммортом) выше ограничителя выдвигаю подрулевой телескоп, сантиметра на 2 выше красной точки
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
прекрасно понимаю)
мне самому хваленый бромптон пришелся явно не в тему)
Последний раз редактировалось kingkongovets; 07.08.2012 в 00:23.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
не обязательно. но каждый исходит из своей ситуации в жизни что я и написал 2-3 страницы назад.
з.ы без обид ребят но для многих такое чувство что складной вел + машина да еще и на 26ых колесах это прям как кусок жирной свинины и мороженка на десерт в пост(п.с не хочу обидеть верующих)
Есть такое дело)). Когда в большом городе (особенно пробочной Москве) садишься на складничок 20 и меньше, попадаешь в особый мобильный мир. И поэтому надоевшие 26-гиганты кажутся неуклюжими динозаврами.
Господи! Вразуми МТВ и направь их на путь истинный!
Но если серьезно: лично у меня есть большой вел и в загородную покатуху в свободное время я конечно поеду на нем. Складничок для меня - это мой верный друг, неприхотливая и выносливая рабочая лошадка-пони почти на каждый день. С ужасом жду зимы, когда придется спускаться в потное и вонючее метро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)