Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ребят без обид - почему сразу комплексы? мой вес 92.7кг а рост 198.3 и мне отлично живётся с моими данными. Дело не в толпе или комплексе а просто мне не нравиться моя тушка на веле более мелком.
RoadVulpes, если я не ошибаюсь то ты девушка - верно?
Тогда ты же не будешь носить то что тебе не нравится или есть что не любишь то же самое и тут.
Последний раз редактировалось Anomalie; 06.08.2012 в 13:11.
"Тогда ты же не будешь носить то что тебе не нравится или есть что не любишь "...
О, не берусь зарекаться... Всяко бывало и будет еще.
Anomalie, видимо не читали![]()
Ты же понимаешь что вопрос стоял если выбор есть. Поэтому я так и выбрал.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
опять же почему всё сводится к комплексам? складные с мелкими колесами мне лично мне не нравятся и не нравится как моя тушка на них сидит. Почему большинство приводит в пример европу? Поверьте у них точно такие же тараканы и много своих проблем. Это всего навсего вопрос выбора и предпочтений. Вот и всё.
Не понимаю, чего вы докопались до человека... Вроде тема называется не "Переубедите меня от покупки складного велосипеда на 26"-29" колесах". Все здесь вроде велики под себя выбирают. И редко кто жалеет о своем выборе, что удивительно..![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А у всех Владельцев Стрид так быстро колодки тормозные стираются? У девушки сзади стерлись так, что уже тросикам не подтянешь... Но если у меня на калиперах можно подкрутить, то на ее такого нету.. Вот тоже странно...![]()
Это от частоты их использования зависит, а так же от точности настройки и кривизны ротора. Там вроде от каких то Хайесов колодки стоят - можно поменять. Я бы особенно не заморачивался, ибо все равно расходник. Но настроить правильно и выпрямить, если что ротор все равно стоит.
Кстати, сколько набегала стрида до сношения колодок примерно? Ездила ли в дождь?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
думаю км 700 набегала.. Я меньше по велокомпу примерно 500 или 600 не помню. Да я просто сужу по своему КК велу.. Там за 5 лет особо такими темпами не стираются...)
Маловато... Возможно где то трет все таки. По мокрой погоде очень сильно истираются еще - резина размягчается а абразив, попадающий вместе с водой на колодки истирает на много сильнее мягкую резинку. Хотя... это же на ободных. На дисковых такого не должно быть по идее.
Вариант еще, что просто первоначально стоящие колодки так и рассчитаны - на скорую замену.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)