Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Завтра кататься поедите?
Редкая возможность проехать по ПЧ наплевав на ПДД.
Или будете весь воскресный день спорить?
Я хотел куда-нибудь выбраться завтра, но не определился куда.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Поехал бы ты покатался.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Попкорн вреден.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
![]()
Окстись , миилаай! Время глянь.
Кстати , прикол: после катушки с Борт-11 http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4197344 захожу в "складную тему" и первое , на что натыкаюсь
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
Полезен: грубое волокно, жира нет.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Волосатый, вырежи пожалуйста послдение 5 страниц в другую тему,
задолбал этот флеймер
тут в разделе складные велосипеды надо 5 и более страниц вырезать. Конюшня какая-то.
Сегодняшний велопарад в Москве!
сбор
IMG_1603.jpgIMG_1604.jpgIMG_1605.jpg
на набережной
IMG_1606.jpgIMG_1607.jpg
Последний раз редактировалось Senka; 07.09.2014 в 20:20.
У меня последнее время наблюдается разрыв шаблона - БАХА на складне скачет по камням и корням, а крутые перцы на подвесах и фэтах пафосно катают по самому ровному в России асфальту. Мир/я сошел с ума?![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
БАХА титановый, а народ бережёт своё здоровье, и правильно делает. Были бы лишние деньги тоже не отставал)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)