Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Просто вы их (20-е) не умеете готовить.
Апхильщик, да к тому ж ещё универсальный.
Есть соревнования по забегу на Останкинскую башню. Возьми на заметку.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я езжу и мне нравится.На видео с покрышками Big Apple 2.00, до этого были стоковый 1.95 - не на много хуже.
Кажется, что хорошо трясёт. На самом деле трясёт не сильно. Ничего не отбил. Трясёт камеру.
Для сравнения. Так трясёт на криво выложенной плитке.
А так на нормально выложенной:
P.S. За качество "спасибо" Ютубу.
Amaranth,надо покупать вел со значком РСТ,и все будет нормал.Хорошо что я весной на форвард не повелся...Если что,пусть самый дешевый из бренда какого нибудь ,но все ж бренд взять-там хоть контролируют неразрушаемыми способами сварные соединения в партиях.
Блажен , кто верует.
Amaranth, ради интереса , черкни им в представительство описание проблемы с хорошими фотками. Просто интересно , с 2011г у них новые отмазки появились? Если поискать , то я и свои найду (фотки).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
У нас город маленький, за сезон я видел один складной (если не считать детские) и еще один владелец писал здесь на форуме. Кстати, разве что для детских запчасти будут скупать, чтоб зимой апгрейдить. Мысль.
Так их же не делают, а куплен он со склада безымянного магазина. Была бы гарантия - да, а так причин отвечать на вопросы нет. Или могут рассказать как варить?
Amaranth43
Постучись Ольге и ли Моби Дику в личку. Они хорошо ориентируются в китайских магазинах и помогут с выбором рамы, техникой оформления заказа. В России по моему опыту практически нереально найти голую раму, даже в Москве. Даже донора дешевле 10 рублей нужно поискать, тут как повезет. В Кирове вообще наверное ахтунг.
Хех, у меня по пути на работу сплошные бордюры блин, а ПЧ в Москве это вообще не вариант, при такой хреновой связности дорог, ну количество неадеквата и хреновая продуманность самой ПЧ до кучи, я срезаю в пяти местах как минимум, где ПЧ не связаны между собой и надо делать дикий объезд, даже на мотоцикле по ПЧ не факт, что получится за то же время доехать, что я на веле еду сквозь всё напрямик, в этом я и вижу главный смысл вела вообще, что ехать можно везде.
Но конечно когда еду на складнике стараюсь аккуратно замедляться и съзжать заезжать как можно нежнее, но в основном не слезая. И кстати не смотря на это время поездки не сильно увеличивается, так что беречь складник вполне разумно. Правда пару раз и спрыгивал с невысоких, чтоб накат не терять, посмотрим как Лангтушка будет это выдерживать.)
Влад продавал новую от Симплекса за 9 тысяч вроде, белую. Зимой скидка была в Велоолимпе 30 % на Дахоны, может и в этот раз будет. Какой-то вариант можно найти, ну или, действительно, в Китае раму прикупить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)