Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Так эти скорости достигаются на проезжей части...
Я на Курве по московским дорогам ездил. И по Садовому от Курского до Савеловского вечергм в потемках. В воскресение, когда дачники взад перли.
Не надо так говорить. Я вроде ничего нереального не написал, чтоб намекать на 3,14здеж
---------- Добавлено 20.08.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 19.08.2014 было в 23:58 ----------
Точно. По садовому - нормально, а по ТТК однажды кусочек проехал - чуть не обделался.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
1. все мои знакомые , имеющие серьёзные увечья или "не совместимые с жизнью" , получили их на шоссе + Ганц на тротуаре без ноги остался.
2. опыт моих "пересечений" показывает очень малый диапазон мыслей водителей после обнаружения байкера по курсу следования , а иногда и перед капотом:
- да я тебя в упор не вижу (без шуток, реально не воспринимают как помеху , ну или что-то на уровне кошки)
- а мне пофиг, я железный
- вали на тротуар , дороги для машин!
- а я думала , вы меня пропустите
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Агапит , ты стал совсем большим , у тебя стали расти волосы ( Москва-Кассиопея)
Добро пожаловать на след. уровень: привыкай , именно так основная масса нормальных\спокойных\обычн ых катальцев будет воспринимать твои циферки. К тем , кто тебя знает , это не относится, т.ч. Димону зря так написал.
Последний раз редактировалось Бархан; 20.08.2014 в 02:27.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
HeyYou, упустил нить жизни... не понял, ты на бром уже дисковые приварил?Или это про джангу была речь?
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
БАХА, да. Мне до сих пор сыкотно на ПЧ выезжать. Столько страшных историй(( В городе предпочитаю среди пешеходов по тротуару вилять.
Вне города на шоссе имхо лучше трястись по гравийной обочине чем по крайней полоске асфальта.. всяк чуть дальше от потока машин.
Думаю что любого рода лесные покатушки всетаки безопаснее марафонов.
Это уже из разряда фобий.
Я шоссе избежать не могу и предпочитаю ездить адекватно обстановке. Напр: вечер выходных , низкий трафик , но большие скорости из-за отсутствия ГАИ или дорога между деревнями (полно пьяни за рулём) , при соло-катании всегда поеду по обочине встречки .
Лучше 100раз быть живым нарушителем , чем 1 раз законопослушным жмуриком.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Баха,мрачную сторону велодвижения затронули,но реальную,и от нее никуда не скроешься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)