Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Кинул в личку. Я не просто так наприсал о том что взял за такую цену![]()
тим про лучше, наверно
И, кстати, напрасно.
Я сегодня проехал одним махом 70 км крутилова со средней 22 км/ч. Попе не больно, попе не жарко. От брукса этим вообще не отличается. Бонус - не боится воды и в три раза легче. Недостаток - ширина мне впритык, удобно ехать в посадке, приближенной к горизонтальной, но в вертикальной уже не очень. У меня кости шириной 136 как раз, как и ширина седла.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Последний раз редактировалось Сергей 67; 10.08.2014 в 01:04.
В общем жду зарплату, а там уж в магазине окончательно определюсь с brooks-ом.
Если уважаемого HeyYou не затруднит поделиться ссылкой на седло tioga spider. А то я нагуглил только на чейне и за 100$
Во, то что нужно!
Да, дай ссыль, пож-ста.
Правда, если седло стОит 100 баксов, то это дороговато. Хотя, возможно, комфорт стОит того.
Бруксы мне еще тем не нравятся, что они выглядят как-то по-уродски, громоздко, - хотелось бы поизящней что-то.
Вот седушка, отданная мне для Симы когда-то, была прекрасной, но Сима зацепилась за что-то, клюв седла порвался и разрез стал расширяться, сколько б я ни наматывала изоленту на него. Кроме того, еще и клей в жару от изоленты проступает, и я приклеивалась штанами к седлу. В общем, седло пришлось поменять. И теперь жестковато ездить. До 80 км еще терпимо, а потом больно...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)