Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
что-то dahon ios никак из неприятностей не вылезет.только разобралась с настройкой планетарки,а сегодня в переднее колесо скрученный кусок толстой проволоки попал,успела затормозить,но крыло разбито,усы вырваны с мясом,пара спиц погнута,поврежден провод динамки и сама вилка поцарапана.вроде и не гоняю и успела затормозить,а все равно велосипед покалечился. и это на лесной дорожке! в общем,от количества стекла,игл и прочего мусора просто в шоке!
От куска проволоки крыло сломалось?
на дахоне оно стеклянное?
крыло со слоем алюминия sks.проволока толщиной около 5мм изогнута в загогулину.наверное зацепилась за спицу и успела прокрутиться до усов крыла.правый ус был вырван из крепления и загнут под вилку,а левый ус вырвало вместе с креплением и частью крыла.и еще отлетел кусок около 4см.сейчас выровняла усы как смогла,переставила крепежи и крыло стоит,но надо теперь менять или брызговик ставить.я еще удивилась,что крыло хоть как-то уцелело.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
на меня смотрят как идиотку когда я собираю пакеты и бутылки на пляже и отношу к контейнеру.дети этих товарищей строят куличики среди этого мусора,а им странно что мусор можно и убрать.
Да что там лес! Каждый вечер убираю всякую рекламу и газеты, брошенные соседями прямо на пол возле своих почтовых ящиков. Хотя стоит у нас там под мусор коробка. Вот я "работаю" у соседей "таджиком", так как они все дворяне.
Рядом с нами есть государство, граждане которого полагают, что вступив в евросоюз, у них тоже сразу станет чисто в подъездах и общественных туалетах.
А сколько детей, собак и кошек страдает на улицах, дворах, парках от веселой жизни человека разумного: кругом битые бутылки, банки и прочие остатки весело проведенного выходного.
Велосипед хоть починить можно и то хорошо.
Dimonvelo Меня тоже жутко раздражают мусорящие субьекты, иной раз подхожу и спрашиваю, зачем они кидают "бычки". Был бы одарён силой заставил бы подбирать, а так просто спрашиваю)). Интересно знать психологию свинства. Ничего толкового пока не ответили, просто разводят руками и спрашивают в ответку - а где мусорка?
Курильщиков, вообще, терпеть не могу, особенно женского пола: где сигареты кончились - там и выкидывают пачку, где докурил - там же и бычок бросил. Сейчас еще заговорили о защите их прав. Какие права могут быть у людей с проблемной психикой? О правах некурящих никогда особо никто не говорил: ходи по улицам, смотри на мусор, вдыхай дым и молчи в тряпочку.
Есть такая замечательная вещь - респиратор от 3M, особенно в преддверии торфяных пожаров.
8518.jpg
Я не думаю, что люди, курящие в подъезде или на остановке ОТ дрянные сигаретки - цивилизованы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)