Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Выбрать в России не из чего. А так-то да, вел прикольный. Хотел в прошлом году купить Лангту, но там крылья не поставить и рост ездока до 176 см. Сами продавцы сказали по телефону, поэтому даже смотреть не поехал.
Дахон почему-то тоже в Россию модели не возит, а на Украине продают, или сейчас правильнее сказать - продавали...
Привет всем! С моим всех возвращением.
Смотрю, стриданутым их тем не хватает для излива желчи, лезут они везде как метастазы или как затычки в щели половые.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Советую Курву от Дахону купить из мелкоколесных и забыть про остальные складники.Курва и половинке, и вам придется по нраву и размеру.
Из двадцатидюймовых лучше всех была Энигма 154 от Форварда, имея в стоке при малой цене все необходимые фишки. Снята с производства, к сожалению.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Оглядываясь на сегодняшнюю метрошную катострофу, в метро с каждым годом все опасней становится передвигаться. И трудней из-за толп в часы пик и при сбоях в работе передвижного состава. С великом складным лучше передвигаться в электричках. Я в последнее время так и делаю.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не поняль: всем стоять-бояться или бурно хлопать в ладошки?
Место майданутого оппонента вакантно .
Ужель туда побежишь?
Шутю .
Сейчас смотрел архив семейно-детского видео. Всем желаю иметь такие вещи в макс. возможном качестве.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В отношении Курвы давно хотел спросить. Я так понял (может ошибаюсь) в отношении своей Курвы вы провели полный апгрейд. У меня вот какой вопрос, я периодически на ней езжу и жена тоже и не могу понять в чем дело, я реально на ней устаю (в отличии от тойже стриды)..советовался в веломагазе..типа надо менять систему шатунов и чет еще..Я не профи, поэтому спрашиваю. Что реально поменять стоит в велосипеде, дабы обеспечить комфортную езду. Ну понятно седло и педали остальное, мне пока сложно понять) Может конкретные технические решения? Кстати реально вел отличный, но чет в мелочи дахон экономит..заводской брак педали сразу..поменял.
Ага, тяжелая артиллерия подтянулась!))) Ну таперя по стриде будут лупасить из "Градов"))
Привет, Старпер! С возвращением!
Кстати, посмотрите длину шатунов. Я как-то купил велосипедик. Поездил, но чувствую, тяжеловато, пока расстояния маленькие не очень понятно, а как съездил в относительно продолжительную поездку, то увидел, что не устраивает длина шатунов, приходится большие усилия прикладывать. Там было 160-165. Заменил на 170 - стало полегче.
Ребят нет не укого собраного переднего колеса с втулкой 100мм под диск 20" на дахон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)