Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Если это Очень прочная защита, то она останется целой, а поведет(треснет, погнется и т.д. и т.п.) то что она защищает. Вы поаккуратней со словом "ОЧЕНЬ". Это первое. И второе: каких размеров должен быть камень, чтобы на него налететь звездой? Может Ваш вариант и годится для МТБ, но для складничка.
прочнее пластика и алюминия. не вижу смысла в рокринге на складнике. а вот алю защита на звезде оч даже в тему.
Здравствуйте!
Искал тему по такому велосипеду - не нашел. Поэтому спрошу тут.
Хочу для законной супруги из Москвы привезти велосипед. Нашел вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7805&hid=91529
Меня пустят с ним в метро, если я его замотаю в простынь?
Велосипеду не место на современной автодороге...
Хороший выбор,а про метро правильно мыслите,еще по Москве можно на электричке передвигаться-дешевле)
Вы можете провезти почти все, что угодно (в рамках ограничений) при соблюдении следующих правил:
В общем и целом превалирует правило 3 измерений. Если в разрешенные габариты укладываемся, везите хоть взрослый велик, лишь бы в чехле.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Интересно, что формально электрички более требовательны. Там вообще нет упоминаний про разрешенные складные велосипеды , любой велосипед - за плату:
То есть если вы везете в сложенном виде хоть божественную стриду, хоть что угодно, но не в чехле - вас могут попросить на выход ("пачкающие предметы"). И формально будут правы. Так что вопрос везения. Например. охранники Дмитрова в последнее время просто офигевшие - не хотят пускать в разложенном виде через турникеты)). Нигде такого не встречал - везде пускают.
Правильное требование, не надо пачкать пассажиров велосипедом, даже если пассажиры грязные и пьяные.[COLOR="Silver"]
Почти каждый день вожу на эльке велосипеды. В вагоне всегда сложены. От контролеров претензий не было. На Киевском через турникеты к КУрве и Джифо вопросов не возникало, проводил разложенными. А в субботу, когда катил Витесс, до меня докопались. Стали спрашивать билет на велосипед. Я им сказал, что он складной. Предложили сложить и пронести через турникет. Я прямо перед ними просто сложил пополам и демонстративно прокатил два метра и опять разложил. Вопросов больше не было.
8-926-88-00-12один
Меня в питере не пустили в метро с чистейшей стридой без чехла. Так что чехол у нас обязателен. Чаще всего его не требуют, но могут и докопаться.
К счастью, у меня есть чехол-накидка, легкий, надевается одним движением и не мешает катить велик.
Ездит в подседельной сумке - легко туда влезает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)