Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Всем доброго времени суток, после полтора месяца очень активной эксплуатации dahon d7hg появилась первая поломка по причине износа - это левая педаль. Она стала жутко хрустеть, скрипеть, и иногда заедать и не прокручиваться. Скажите лечится это как то или надо покупать новые педали? Если покупать, посоветуйте какие, где их купить, и что бы не очень дорогие, складные.
babangida, не перебор. Saint и XTR ведь хорошие компоненты? А раз хорошие, то и на складничке им место.
Уже несколько раз видел в сообщениях что такие педальки на складнички ставят.
Например
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3128769
Так что все правильно. Если штука удобная и хорошая, то и на складничке ей тоже место.
denismult
Я в этой теме ранее уже описывал, как навернул стоковую складную педаль. И как в купивел.ру поехал и там выбрал нескладные маленькие педали с зубчиками, и там же мне их поставили за 20 секунд. Т.е., мой вариант такой же, как babangida вам советует, только модели выбранных нами педалей у нас разные. Дело в том, что если оценивать сложенный дахон вашего (и моего) типа в целом, в отношении всей "упаковки", то собственно складывание педали никакого выигрыша в размере не даёт вообще. Одно название. У бромптона складываемость педалей играет роль в силу его действительно реальной компактности, но и то, если вы рассмотрите бром в живую, то увидите, что там только одна педаль складная, а вторая торчит, не мешая, внутри сложенного вела.Т.е., складывается только наружная.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Можно и что подешевле поставить, не обязательно Сайнт. На другом веле у меня такие стоят, Wellgo B-54
тоже большие, удобные, и с гвоздями
Изучаю спрос на Dahon IOS XL. Комплект полный: в дополнение к показанному на картинке выше идет родной багажник, алюмин., черный.
Из вкусняшек: сзади Alfine 8 (501), спереди - динамо-втулка также из семейства Alfine. Зарядка фары и смартфона (переходники прилагаются) Обода совершенно фантастические. Колеса вообще одно из преимуществ этой комплектации.
Тормоза Avid Elixir начальные, но работают идеально.
Из хендмейда: ручной работой доведен до ума мостик между нижними перьями. Теперь рама принимает в себя любые покрышки. Зимняя шиповка Швальбе Марафон пролазит с запасом.
Допилено крепление штатного крыла к вышеуказанному мостику. Теперь, в отличии от штатного варианта крыло не дребезжит - совсем.
Цена в комплекте с Марафонами и щадящим полугодовым пробегом видится в 40 тыс. Велик практически новый.
Да, и причина продажи: не отрабатывает свою роль в домашнем гараже. Меняется на полноформатный хардтейл для коммьютинга/ПВД/++
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 17.06.2014 в 12:47.
Спрошу в целях повышения общей образованности: почему продаете? Достойный пепелац, да еще с вложенной душой - мне бы жалко было
Мне и жалко ) Велик хороший, добротный.
Просто он не оправдывает своего назначения. Я его редко складываю. Поэтому будет меняться на более универсальный (т. е ориентированный не только на коммьютинг) хардтейл.
Поэтому тоже хочу на зиму полноразмерный форвард трейсер,но все равно складной-но у меня уважительная причина,езжу на эльке,платить за не складной не хочется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)