Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Трещину в РЛД заварили, буквально не прошло и 3 часов, как позвонили. Денег взяли 2000 р.. из них 1000 в официальную кассу (и бумажка есть).
Я не спец и мне трудно сказать по качеству. Только время покажет.
Визуально выполнено очень аккуратно. Я даже сначала не понял, что это сварка. Андрей сверху еще подкрасил однотонной краской. Шов выглядит как заводской, только с утолщением. Пока очень радует все!
Ехал 5 км, все нормально!
Спросил про приварку для дисковых тормозов - Андрей сказал, не проблема.
alu-швы должны выдерживаться в тепле сутки без нагрузки
Купил руль бабочку, попытался к выносу терновскому присобачить, а диаметр у руля меньше чем надо в местах где андрес крепится, вот думаю как из положения выйти, есть ли переходники для рулей с 22 на 24,5
bromptonlab.ru
Об этом была инфа у Халикова, да. Но нужно было забирать велик, часов 7 он все-таки простоял и нагрузка была км 5-7. Все-таки мастер еще немного успокоил, сказал. что проблем быть не должно - "приезжай. переварю"))
Ну что гадать. Только время покажет.
ЗЫ. Вот правильно Старпер говаривал: все эксперименты с рулями на складниках или кончаются геморроем, или плохо влияют на складываемость. Простой прямой руль. ну с красивыми рожками - имхо. идеал
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
http://velobox.ru/CATALOG/MTB/00/a01.shtml
HBS-01
Адаптер для выноса MTB под руль BMX. (Ø25,4мм.-Ø22,2мм.)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Спасибо, буду смотреть.
bromptonlab.ru
Все мучают вопрос по отказу в dahon pop http://dahon.com/mainnav/foldingbike.../bike/pop.html от ручных тормозов V-Brakes путем замены задней втулки на втулку KT-305 R 28H с ножным тормозом, однако она идет со звездочкой на 18 зубцов, тогда как у меня как я понял стоит на 16 (FW-16T). Вопрос такой, стоит ли ставить ту что идет в комплекте или оставить прежнюю на 16 ? Что это даст? Что хуже, что лучше? Короче обычный вопрос чайника. Да интересно, существуют ли двойные обода на 16 дюймов 28 спиц под покрышку 16x1.75. Вроде ничего не наврал. Ну вот такие вопросы, буду благодарен за дельные советы. Еще раз прошу строго не судить..
16 зубов у РОР скорее на трещетке,переставить на КТ не получиться,а вот шимановскую 16Т на КТ без проблем ставиться.Я даже на КТ поставил 14Т советскую широкую звездочку.Хотя на 16" колесе разница в 2 зуба малозаметна.Двойные обода есть,только из Китая заказывать,или купить у нас топовый 16" лангту,там вроде двойные,типа у kw018.
Последний раз редактировалось Slaf; 11.06.2014 в 13:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)