Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А нельзя раму запаковать и отправить Халикову Олегу транспортной компанией ( ПИК или другой например ? ) а он если согласен ее получит заварит и отправит обратно так же? Не знаю удобно ли вам это по деньгам, но возможно будет и недорого отправка.
Все же когда варит признанный мастер по велосипедам -это совсем не автосервис.
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Лиса, если бы работала нее только языком но и руками, то поняла бы то, то я здесь написал.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
По доставке можно договоиться с Олегом, передач железа на Курском. Пишите ему в личку.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Без обид... Но не стоит судить чужой труд и профессию, не разбираясь. Читается очень оскорбительно.
Сам я долгое время работал ITшником. Конкретно - человеком, который может ИЛИ железки паять, ИЛИ быть специалистом по настройке КОНКРЕТНЫХ программ, ИЛИ уметь писать программы, ИЛИ...... миллионы их этих вариантов.
Но потребителю по барабану!! И с микроволновками приходили, и с настройками к промышенному станку с ЧПУ, и с просьбой скриптик подправить на сайте....
Я много чему научился и умел, но люди, которые без уважения ПРЕЗРИТЕЛЬНО называли меня хреновым специалистом, так как я не мог помочь им в какой-то узкой, конкретной проблеме - полные ГАНД*НЫ. Прежде всего уважение к чужому труду. Если уж свой труд уважает человек и работает от души - он никогда не будет так критиковать.
Последний раз редактировалось mrbios; 06.06.2014 в 19:56.
mrbios,да, ну это примерно как Linux-программиста попросить Windows настроить
"Не знаешь? Значит хреновый специалист"![]()
Апгрейд, не апгрейд, если не попытаться избавиться от классической откидной рулевой колонки, которая на почти всех складничках есть.
Приехала новая вилка, шток еще длинный, решил пока не пилить.
Купил Satori EasyUp и нацепил его на шток.
Сверху вынос 120 и на него руль.
Это пока тестовая прикидка.
Дальний - это стоковый экспрессвей, на ближнем же видно кусок голого штока ... там по ходу дела надо на 8см проставочных колец накидать.
С EasyUp я лопухнулся
Он не поворачивается на 90 градусов
То есть поворачивается "EasyUp ET", а у меня задешево из Тайваня приехало и заветных двух букв "ET" там не оказалось
Буду продавать и пытаться заказать ET, авось к августу приедет.
Но кстати. Если палко-руль поменять на U-образный, то суммарный вынос оказывается ооочень мощным... посадку растягивает. И кстати, именно в этом случае выполняется правило "железа понтов не понимает", когда руки по вертикальной линии доходят до ступицы переднего колеса!
Пока что макет. Толком даже посидеть не удалось. Надо проставочных колец наконец купить и поставить, собрать и катнуть.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
fNordique, это регулируемая по высоте рулевая колонка. Их на сайте satoribike несколько разновидностей. Например этот Easy Up. Но он бывает в двух версиях. "EasyUp" и "EasyUp ET". Так вот у последней можно руль провернуть на 90 градусов. Хочешь налево, хочешь направо. То что оно по высоте чуть чуть елозит меня как раз мало интересовало, я купился именно на возможность того что руль можно вдоль оси свернуть. Именно это по моим убеждениям и должно было обеспечить "компактный сложенный вид" у велосипеда.
В спортрезорте не так давно продпвали аналог. Назывался Humpert Ergotec Up&Down. Судя по описанию его тоже можно было свернуть вокруг оси на 90 градусов.
понял, досадно, что не ЕТ. жаль, что так вышло. Продастся, если правильно предложить, надодумать. ЕТ был бы в кассу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)