Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
колесо с планетаркой не на каждой передаче будет долго крутиться, но в нормальном режиме сопротивления качения сверх меры не возникает. Конуса и правильность установки в дропаутах без перекоса нужно проверить. Вообще говоря о какой частоте вращения идет речь?
Я так понимаю, резина стоит стоковая? накачайте давление ближе к максимальному - впечатление должно измениться
Резина стоит стоковая, давление качаю 4 атм. перед каждым выездом. По началу было еще тяжелей крутить но при визуальном осмотре увидел что колодки на заднем трут обод и кое как настроил. Но тугость вращения на некоторых скоростях осталась, особенно на 7-й крутить особенно туго и велосипед будто стремится остановиться на прямой поверхности.
На 99% что из-за покрышек,у меня тоже есть такой комплект некатящей во всех смыслах резины.Ставишь другую-все летает.
С колесом на планетарной втулке этого не будет. Максимум сделает несколько оборотов и остановится. Холостой ход не показатель, надо смотреть под нагрузкой. А минимальные навыки нужны, как снять и поставить колесо. Каждый раз после прокола в сервис не побежишь. Хорошо, что роллерных тормозов еще нет. С ними не много сложнее и дольше процедура.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
А еще многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем, мышицу тренировать надо. Чаще и больше кататься!
8-926-88-00-12один
Подколка?Вообще т накат и физформа разные вещимогу дать эти покрыхи,такое г...,одна лопнула даже не выдержав среднего давления.
Присоединяюсь, накат и физформа разные вещи...если только мы под накатом подразумеваем одно и то же.
То есть насколько легко и хорошо и долго велосипед едет разогнавшись без дополнительной подкрутки.
Бывает, накатом едешь быстрее, чем некоторые крутя педали...забавно догонять педалирующего человека, не педалируя при этом![]()
При складывании велосипеда (точнее в сложенном виде), левая часть вилки неприятно контактирует с левой задней частью рамы. Со временем возможно будет обдираться краска. Что в таких случаях можно сделать? Может на данную часть рамы что-то намотать или что?
http://sportresort.ru/index.php?cat=269
Вырезаем, клеим, профит!
Но если подумать...
http://www.midora.ru/kreplenie_pod_b...SECTION_ID=138
из этого или подобного можно сколхозить замечательный магнитный замок/защиту
Последний раз редактировалось MobyDick; 05.06.2014 в 15:36.
MobyDick, благодарю
На Велобульваре раздавали бесплатные световозвращающие наклейки 3М - парочку таких налепил в место контакта (у меня тормозной калипер упирается в перо при сложении).
Вроде за 3 недели пока живо, складываю минимум 4 раза каждый день.
Но, думаю, что-нибудь неопреновое будет получше. Жаль, стандартная защита пера маловата для моей открытой рамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)