Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Задолбали глумиться уже.
Вопрос был прямой.
Можно ли две стриды одному человеку протащить через экскалатор и турникеты? Все. Че из-за такого вопроса такая куча флуда.
Я так понял что две стриды можно, но их купить сразу две это дорого. Вопрос "можно ли протащить в метре в одиночку одну стриду плюс один 20" складник?"пока еще сижу обмозговываю.
Видится что фигово. Но одну стриду ребенок впринципе может пронести если что. Вопрос закрыт.
Ну вобщем то я и имел ввиду ситуацию семейного путешествия в метро с кучкой складных велосипедов.
От щас Старпёр натужится и... скажет.
Главное через турники и через экскалаторы протащить все эти велики. Катить внутри метро не проблема.
Последний раз редактировалось senchuss; 02.06.2014 в 02:06.
У меня дети входят во вкус катания на велосипедах, и хотят кататься не только по району, и в общем-то я вижу, что выезд семьей на пяти велосипедах это реальность и дело самого ближайшего будущего.
А видя, как они быстро проникаются удобством того, что велосипед (стрида) может стоять возле самой двери и понимают удобства прикладного применения стриды в городе, я понимаю, что парк велосипедов, похоже, придется обновлять. Заменять велосипеды, которые не катятся удобно в сложенном виде на другие - стриды и не стриды.
Не отобьешь за 3 сезона, только за 3 года! Стрида ведь метро не заменит.А стоимость "безлимиток" на наземный транспорт за 3 сезона не отобьешь.
Последний раз редактировалось Dimaro; 02.06.2014 в 02:39.
Dimaro
а так спору нет. раз не беречь свой бюджет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)