Современные складные велосипеды - Страница 1410
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

Задолбали глумиться уже.
    Вопрос был прямой.
    Можно ли две стриды одному человеку протащить через экскалатор и турникеты? Все. Че из-за такого вопроса такая куча флуда.
    Я так понял что две стриды можно, но их купить сразу две это дорого. Вопрос "можно ли протащить в метре в одиночку одну стриду плюс один 20" складник?" пока еще сижу обмозговываю.
    Видится что фигово. Но одну стриду ребенок впринципе может пронести если что. Вопрос закрыт.

Цитата Сообщение от senchuss Посмотреть сообщение
    ...
    Можно ли две стриды одному человеку протащить через экскалатор и турникеты? Все. Че из-за такого вопроса такая куча флуда.
    Я так понял что две стриды можно, но их купить сразу две это дорого. Вопрос "можно ли протащить в метре в одиночку одну стриду плюс один 20" складник?" пока еще сижу обмозговываю.
    Видится что фигово. Но одну стриду ребенок впринципе может пронести если что. Вопрос закрыт.
    Ну его нафиг, такую комбинацию - 20" и Стриду в метро. Я так на Велобульвар ездил с сыном. Собственно, это отбило всякое желание соваться в метро с велосипедом, который неудобно катить. Я ему отдавал свою Стриду, а сам тащил его вел.

Байк
    Записей в дневнике
    27

Ну вобщем то я и имел ввиду ситуацию семейного путешествия в метро с кучкой складных велосипедов.

Ну вобщем то я и имел ввиду ситуацию семейного путешествия в метро с кучкой складных велосипедов.
    Мне здесь видятся только велосипеды, который удобно катить в сложенном виде, чтобы каждый, при необходимости мог везти своего коня. Куча, это более двух велосипедов и если их не могут перемещать сами хозяева, то возникает коллапс.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

От щас Старпёр натужится и... скажет.

Байк
    Записей в дневнике
    27

Главное через турники и через экскалаторы протащить все эти велики. Катить внутри метро не проблема.
    Последний раз редактировалось senchuss; 02.06.2014 в 02:06.

Главное через турники и через экскалаторы протащить все эти велики. Катить внутри метро не проблема.
    У меня дети входят во вкус катания на велосипедах, и хотят кататься не только по району, и в общем-то я вижу, что выезд семьей на пяти велосипедах это реальность и дело самого ближайшего будущего.
    А видя, как они быстро проникаются удобством того, что велосипед (стрида) может стоять возле самой двери и понимают удобства прикладного применения стриды в городе, я понимаю, что парк велосипедов, похоже, придется обновлять. Заменять велосипеды, которые не катятся удобно в сложенном виде на другие - стриды и не стриды.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

купи девушке стриду. Пусть возит разложив левую половинку руля.
    При нынешней цене проезда ты её за два-три сезона отобьёшь в ноль
    Не отобьешь за 3 сезона, только за 3 года! Стрида ведь метро не заменит. А стоимость "безлимиток" на наземный транспорт за 3 сезона не отобьешь.
    Последний раз редактировалось Dimaro; 02.06.2014 в 02:39.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Dimaro
    На входе можно истратить три поездки. Сначала я заношу один, возвращась и заношу второй, ну и другой человек тоже проходит. Итого три поездки расходуются. Впринципе контролеры могут заборчик отодвинуть, тогда я оба сразу заношу и мы два раза билет пикаем.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

На входе можно истратить три поездки. Сначала я заношу один, возвращась и заношу второй, ну и другой человек тоже проходит. Итого три поездки расходуются. Впринципе контролеры могут заборчик отодвинуть, тогда я оба сразу заношу и мы два раза билет пикаем.
    а так спору нет. раз не беречь свой бюджет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)