Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сегодня исправил косяк в Дахоне Джифо и с завтрашннего дня буду на нем на работу ездить. После покупки проехал на нем всего 12км. Решил заменить покрышки и снял заднее колесо. А там две контргайки на втулке все в трещинах, одна прямо в руках на три части развалилась. Гайки вроде стальные, но на изломах как будто из порошка спрессованные. Подобрал от других втулок подходящие по резьбе и с утра поставил. Вроде все подошло. Хорошо, что косяк обнаружился не во время движения. А покрышки 16"/1.5 марафон рейсер с крыльями не встают, пока оставлю штатные (16"/1.2). Вот такой новый Дахон!
8-926-88-00-12один
все четыре втулочные гайки (спереди и сзади) с моего дахона тоже прожили недолго
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня все гайки и контргайки на Дахонах не дахоновские, так как на велосипедах стоят динамо-втулки, планетарки и мотор колесо.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Не самый дешовый
Без колхоза не хотят залезать, крвлья мешают. Пока покатаюсь так, а потом может опять попробую.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Вел покупался для города и ОТ, не хотелось бы утяжелять. Да и не влезет ничего, везде свои стандарты. Одно хорошо- все втулки на промах и обода двойные.
8-926-88-00-12один
И трешка взад не встанет?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Это не jifo, a jopa.![]()
А я вчера поставил натяжитель и сегодня обкатал джангу.
Пришлось переставить натяжитель по другому, ибо когда он оттягивал цепь к низу - она проскакивала. Теперь он оттягивает цепь кверху и цепь скребет за крепление для вибряков (эх, жаль, что Олег их все же не спилил).
В общем хотел проверить крутибельность, а проверил накат. Накат шикарен! Бромптон нервно курит бамбук.
Но впрочем, немножко поразгоняться я все таки рискнул - разгон до свиста встречного ветра в ушах за пару-тройку оборотов педалей - это крутотень! Я по прежнему балдею от этого велосипеда!
Теперь самое главное. Тормоза - просто стоп-краны какие то после бромптоновских (притом доработанных и настроенных). И вес - 10,8 кг полный комплект без оплетки руля!
В общем и целом после брома джанго ощущается как гоночная машина!
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Фотки тут:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3932525
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)