Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот эти звезды Litepro на Таобао, под квадрат, 56Т:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12317209.0.0
Взял там на 56, жду посылку
Тань, ты сколько тыщ накатала за последние пару лет, а?
А теперь дай свой вел офисному овощу, который только отрастив мозоль понял, что "нужно что-то менять" - он же его не провернёт.
А ещё резина бывает паршивая и зубатая (типичный чаоянг на ашанах).
А некоторые ещё и тележки с парой мешков картошки цепляют....![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Эй ты, 52:12 при колесах 16 это не ломовая передача, это почти как на Украине от ХВЗ, при ее приведенных звездах через укладку велосипедов, 4,42 против 4,5 твоих. Я на таких сингловых передачах на жуковском сиглспиде зимой (!) ездил, когда Спутник от ХВЗ с его убогими ободными тормозами ставил на прикол.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
54:12 ломовая в сравнении с 50:12, к которой я привык за прошлое лето.
4,5 в сравнении с 4,16(6). Вроде всего 8-10% разницы, а заметно то как в горочки и с места!
Я же стремлюсь найти оптимальное соотношение под свою физуху. Пока 54-12 мне в этом плане сильно не нравится. А уж свалившийся ниже плинтуса клиренс вообще добил![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сорри за оффтоп, но тут кто-то из складной братии где-то упоминал заказ на байк-компонентс? или байк-дискаунт? можно еще вписаться?
Нет спасибо. Только избавился от лишнего троса, переключателя, манетки. А ты предлагаешь все это снова навесить! В чем смысл? Я могу так обратно переклюк поставить с колесом на скоростной втулке и кассету...
Нееее... Тут же идея минимизировать шелевеления пальцами, мысли о переключении и больше времени оставить созерцанию.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На лангту с 53/39 спереди, комбинацию 53-13/11 использую только на ровных прямых или под горку. На сношеной цепи вобще не ехалось в такой комбинации, после замены начал раскатывать ноги и теперь могу и в небольшую горочку дать на 53-13. Хотя я всегда гоняю с 20кг на багажнике может поэтому тяжко) 53-11 наверное не хватало бы только на лежесипеде, на складнике думаю смысла нет ставить 56-60 зубов вперед если только не сортсмен какой
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Чейнлайн!!! Ну чтобы перекоса цепи не было.
С квадратом действительно проблем нет. Купил каретку с нужной длинной вала и оть тебе и нужный чейнлайн.
С холоутеком же такой фокус не пройдет!
Вал интегрированный и несъемный, на свободном конце шлицы расточены на определенную глубину. При надевании шатуна на этот свободный конец вала, шатун сядет на вал ровно на эту самую глубину.
Расстояние между шатунами в итоге строго фиксировано. Нет никакой возможности сдвинуть шатуны чуть ближе друг к другу или наоборот раздвинуть друг от друга (Q-фактор не изменить). То есть звезду на левом шатуне, таким макаром, ни приблизить ни отдалить. Попытка поиграться с количеством проставочных колец и их толщиной ни к чему не приведет. Если уберешь колечко одно, то получишь на его месте зазор. Если попытаешься добавить, то шатун на конец вала нормально не сядет (длинны вала не хватит).
Короче чейнлайн у холотековской сисистемы зафиксирован (для мтб это 50.4 мм, для шоссе это наверно 44мм).
У Нувинчи чейнлайн = 49 mm
Если продаван пытается втюхать холотековую систему пятилапку с bsd130 скорее всего там шоссерный чейнлайн (мтбшные же 4-х лапые, а если 5-лапка то думаю что шоссе), то есть около 44.
Значит чейнлайн нужно увеличивать на 5мм. Вопрос. И как это сделать?
Короче беспереспективная имхо затея.
А сейчас какая сиситема стоит? Может быть звезда гайками крепиться? А если отвинтить, купить просто новую звезду и прикрутить на место старой?
На ибее пятилапки под bcd130 можно и с 60 зубами купить. То есть может просто только звезду попробовать поменять, а систему оставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)