Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
то есть как я понял, мне нужно именно по 28. так как в спецификации к дахон поп указанно, что 16" Aluminum, 28 Hole.
Мдя...въедливым надо быть, глаз да глаз за всем.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
"Дороговизна стульев", то есть обвеса, совсем цепь не волнует.
А куда слетает? - вовнутрь или во внешнюю сторону на шатун?
У меня как-то стала нещадно слетать цепь (но у меня и ограничитель давно отсутствует. и система-двойка), так вот ломали голову почему , думали потому, что нет переднего переклюка, - ларчик открывался проще, - была погнута передняя звезда, - Николаич выправил, и цепь грохаться перестала.
Потом долбанули опять Симу в самолете, опять звезда погулась. и опять цепь стала слетать.
ну вот! И как ты справился? Я - никак, пока в Москву не вернулась. Так всю поездку и ловила свою цепь!
юзайте рок-ринги!
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)