Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Есть смазки для цепи "повышенной экологичности", на водной основе. После нанесения эмульсии, вода испаряется и остаётся некая плёнка. Таки оно работает, но смазывать надо гораздо чаще.
Вообще главное в смазывании цепи - после смазки как можно тщательнее удалить все следы смазки снаружи, смазка нужна внутри. Кроме того, как бы "насухо" вы не вытерли цепь, всё равно во время работы какое-то количество смазки будет выступать на поверхности.
Для любителей наноэффектов есть масса автомобильных чудодейственных элексиров, часть из них ещё и работает... И в любом случае они не дороже велосипедных
DonPedro!
В интернетах их много... А там какая была, с цельной вилкой или складывающаяся на одну сторону, вдоль пера?
В сокольниках в трубе посередине справа (если стоять лицом к парку) павильен, недоходя два номера до веломастеров, там себе покупал, похожа на оригинальную дахоновскую, но регулируется на три положения.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Юзаю LM мотоциклетную в аэрозоле, высыхает до достаточно густого состояния и мало пачкается.
bromptonlab.ru
Карбоновый подседел![]()
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16863815799
33.9 * 580mm 300g
![]()
Cruis smart?
Фотка целиком по ссылке такая вставилась, то что там Криус-не мои рекламные происки, честно![]()
Да не ))) я про то, какой он милипупсик ))
Карманный
Раз к слову пришлось, вот Дахон подседелы родные с насосом-вдруг искал ктоСеребро и черный-на выбор
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17810724335
![]()
Вот на немецком убее - Zweibeinständer (он же twin или ещё какой-нибудь дабл)
А есть воттакойтакая например.
Всё что продаётся в Германии могу положить в очередную посылку.
Не, такой рарбон нам не нужен. Вес как у алю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)