Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Одна из знакомых по универ тоже приобщилась к складным велосипедам.
Про замки и цепи, летом-осенью возил 8мм цепь длинной 2 метра и цеплял вел в магазинах за раму и все колеса двумя замками. Весило это все очень прилично...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
У меня тоже была идея купить ашан байк для поездок в магазин и еще куда и где и со складником не жалуют, купил какой-то Winner нескладной с рук , с документами естественно.
За 120$ , новый стоил 200$. Думаю буду ездить на нем везде, приковывать, украдут-не так жалко. Но какая же гадость оказался этот велосипед-вроде все на месте, все работает, а работает как-то не так. И наката нет и вилка совсем некуда и передачи переключаются не так. Помучался , порегулировал и продал.
Хотя у меня и основной велосипед не Hi-Tec но после этого виннера я свой даже зауважал. Продал виннера за 100$ следующему любителю.
даже на "Украине" , он же ХВЗ испытывал когда то большее удовольствие от езды( хотя может это была просто юность)))
Теперь опять задумался о возможной покупке велика для поездок -типа того же ХВЗ . Но у нас все подорожало сейчас , возможно придется подождать до лучших времен. Качество у ХВЗ сейчас говорят сильно упало, но это самое дешевое из работающего. У вас есть Минский Аист он по моему из этой серии. Ашанбайки вообще хлам
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
del...
Последний раз редактировалось Сергей Н.; 13.05.2014 в 11:18.
вопрос старперу выдержит ли бромптон 120ь кг весу на ваш просвещенный взгляд
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
хочу прикупить чего нибудь хорошее но складное но 120 кг веса сильно ограничивают выбор
Написано 10 лет назад, умножай цены на полтора
http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
del......
Последний раз редактировалось Сергей Н.; 13.05.2014 в 11:17.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)