Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Старпер,ну как,Форвард исправил косяк в замке сложения в новых сериях Трейсера? И в чем конкретно загвостка была?шоп не подсунули косячный вел...
Загвоздка была не в замке, а в приваривании узла сложения к раме: у БАХИ Трасер расчетвертовался на три равные половины из-за этого.
Себе выбрал Дахон Эспрессо на больших колесах.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Ни че се,не находу? Баха,ждем подробностей с фото.
Речь идет о быстросъемных педалях.
Кто-то ездил с такими? Снимал-ставил?
Я хочу попробовать. Сегодня перед поездкой поменяю складные педали на быстросъемные. Спасибо товарищу, который мне их подарил!
Мне кажется, что в маршрутках поудобней будет, - потому как вечно люди именно о выступающую педаль цепляются. И в поезде можно будет, наверное, запихать Симу вплотную к окну под столиком, а то она туда именно из-за выступающей педали, которая упиралась в полку, туда не запихивалась чуток, вплотную к стенке с окном.
Ни у кого такие педали на ходу не отваливались?
Лиса, мой пост был человеку с "быстроскручивающейся" педалью.
Я пробовал сьемные - сменил на складные.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
У меня быстросъемные контакты. Пока претензии только к самовыстегивающимся шипам. Но тут вроде выяснилось, что это из-за того, что я использовал не родные шипы MKS а шимановские SPD, с которыми вот так вот обнаружена очень условная совместимость.
Сами педали имеют специальные разрезные ограничительные кольца из пластика, которые предотвращают самопроизвольное выпадание зафиксированной педали. Таким образом, при использовании этих колец ничего не должно выпадать точно, если педаль защелкнута. Ну и в случае с контактами такие кольца наверное менее нужны, чем при использовании платформ, поскольку почти полностью исключена причина выпадение педали - случайное оттягивание запирающего механизма подошвой ботинка, ибо контактная обувь его не катается.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Беру свои слова обратно. Бромолигерад сразил наповал.
Её полный аналог - SRAM P5, достаточно распространённый на вторичном рынке. По крайней мере, в районе Польши-Германии найти их занедорого можно. Сломать можно, но нужно сильно стараться
Диапазон и раскладка передач как раз на холмистую местность, ИМХО.
Кратко по велу - я б взял. Предупреждаю - седло какашка, годится только для недлительных поездок (хотя если ездить недалеко - весьма удобное, правда, достаточно шустро разваливается, свои жалкие 50-60грн отрабатывает). И возможно заменить руль на райзер для получения более вытянутой посадке (30-50грн в магазине с ардисами, как вариант - вот, договорится об отправке новой почтой с наложенным платежом)
Насчёт ножника в горах - хз. То ли тут, то ли на Харьков-Туристе встречалось сообщение, что человек регулярно подпаливал смазку в "торпедо", спускаясь по уклону к озеру длиной окло 1км. Сам пару дней решил проверить стойкость заднего роллера BR-IM31-R. Выдержка из болтовни по скайпу:
[07.05.2014 17:22:33] Alexander Ivanov: есть в другом конце города горка - 10%, метров 130. Обычно там я не торможу - незачем.
решил попробовать прогреть и проверить чисто задний тормоз (31й)
скатившись на притормозе и пощупал охлаждающий диск. Знаешь, несмотря на ощутимый ветер, +12 С, диск прогрелся градусов до 45.
тормозного усилия было откровенно маловато (я, тряпки, полный рюкзак, несменная "кравчучка" с бороной - всего кило на 130 выходим), но достаточное для неспешной остановки
[07.05.2014 17:23:29] Андрей: ты всю горку притормаживал?
[07.05.2014 17:24:04] Alexander Ivanov: заехал сверху примерно при 15км/ч и старался не наращивать скорость
[07.05.2014 17:24:19] Андрей: это сколько по времени примерно?
[07.05.2014 17:24:21] Alexander Ivanov: и да, при постоянно нажатом заднем, передний не трогал
[07.05.2014 17:24:42] Андрей: секунд 20 ?
[07.05.2014 17:24:50] Alexander Ivanov: та десяток секунд, или около того
[07.05.2014 17:25:11] Андрей: мда
Возможно, имеет смысл дополнить зад U-brake
Не делают китайсы хаммеров на 28".
Рама легче и жёстче - на уровне стартонов. Сразу дюймовые стандарты везде (рулевая, каретка). Сразу алюминиевые колёса (на уровне тех же стартонов). Сразу лёгкие пластиковые крылья.
Из совка конкуренты ему - стартон или минск, и то начинать надо с голой рамы. В результате сборка подобного крокодила по деньгам выйдет дороже.
Единственный недостаток этих евроашанов - резина толще 1.5" не лезет в принципе (и опять вспоминается стартон)
Так он же сядет и покатается перед покупкойПентаспорт - очень дубовая и живучая железяка. Если захочет перфекционизма - в ближайшей автолавке возьмёт банку "литола", хотя пентаспорту можно через цепочку впрыснуть внутрь кубиков 5 масла, и на месяц езды хватит.
Насчёт длинных подседелов:
рацуха
![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)