Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Почему бы и нет? Цена вопроса не столь велика для велика с планетаркой что там, что тут. Если исключить возможную дохлость планетарки, которая собственно и имеет единственную денежную ценность в данном аппарате, то остальное можно доапгрейдить по желанию/деньгам почти как угодно.
А вообще я бы махнул на велике руль на баран и подобрал бы оптимальное соотношение звезд - этого бы хватило для всех целей. Минус один - тормоз ножной.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Кстати, планетарки, насколько меня просвещали, неремонтопригодны вообще. Так что в Крыму ли мастерские или еще где, не имеет значения.
На планетарках, как мне известно, написано четко и ясно: "Ремонт только в заводских условиях" .
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Если колеса 28, то в горы будет сложновато втягиваться на колесах 28.
Кстати, колеса 20 наилучший вариант, мне кажется.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
А вообще, вот побывал тут один мой знакомый в Австрии недавно, так говорит, что там в основном велы катанные-укатанные в дым и в хлам. Редко кто ездит на приличных. Говорят, что несмотря на обилие велосипедов (у каждого их не один) прут их там нещадно.
Наше воровство велов там и рядом не стояло. Так что сказали, что смысла иметь хороший вел нет.
Если тот красавчик из Дойч и пробег у него большой, то наверняка он тоже укатан прилично, мягко говоря.
А вообще, возьми свою симу и не парься. Не всегда в аэропортах велы калечат. По крайней мере до такой степени, что на них ездить нельзя. Хотя такие случаи исключать тоже нельзя. Но всё же, в основном, моя Сима прилетает в нормальном состоянии. Относительно нормальном... Вон сегодня ей Николаич выпрямлял погнутую переднюю звезду.
20е колеса хороши только габаритам,
а комфортно вытягиваться или скатываться только 26-28
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Только что собрал складной вел на 26 колесах http://www.aliexpress.com/item/26-x1...309368909.html
Цена вопроса 5 тр....рама люминь..мой рост 185 вес 107.... велик едет шустро, лёгкий получился...обкатываю...
Последний раз редактировалось POSAD; 07.05.2014 в 21:13.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Где фото?
Хотел аналог на 28, но не нашёл.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
рама сделана добротно- петух в комплекте.....крепление сзади под дисковые тормоза, которые я не хотел- поставил клещевой....собрал из имеющихся в гараже старых велов- все подошлопокупал токо картридж и тормоз ...остальное все было...сейчас сумку сварганю из Оксфорда с возможностью вставлять гофру для прочности / защиты и можно передвигаться транспортом....
Последний раз редактировалось POSAD; 07.05.2014 в 21:14.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)