Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
2.0 ширина 45 мм (это при 2-х атмосферах)
- Вопрос по подседелам: 33,9 и 34 одно и то же? На моих пробито 34, хочу поменять на 33,9. Понятное дело всего 1мм, но вдруг. По идее все должно быть ок.
Разница в видео год и два дня, 01-05-14 и 29-04-13, места те же, а какая разительная разница в условиях поездок:
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
tweakerm, спасибо. Подозреваю этот 1 мм легко затягивается зажимом.
qu2raza,точно, это я тормоз рассеянный
Вроде как нашелся подсидел очень легкий, попробую притащить пару.
Вчера был в кишке в Соколях первый раз,купил складные педали Wellgo f159, а на другой стороне у Зенита в магазине покрышку Rubena Racing Pro Max 20x1.65 т.к. в кишке нужной мне покрышки не нашел
в моих "чуть менее 20" конечно есть разбег... там на руле была ещё сумка (понятно не пустая) моторколеса не было точно,
насчёт наличия динамовтулки для фары сказать не могу он передним колесом к прилавку стоял в сложенном виде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)