Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
1 мая заскочил вечерком в Музеон на фестиваль шагающих оркестров (по факту стояли на сцене) место популярное, складников много. Вот пару лангтушек попались.
KG2004
Что-то совсем дёшево)
tweakerm
А я вот в раздумии по поводу планетарки и динамо. Именно из-за веса.
Вчера около полуночи проезжал через ВДНХ, подивился на аттракцион с перевёрнутым домом возле 57(?) павильона (давно в том месте не проезжал, не знаю когда появился). Неохота было фонарик снимать, что там за складничок прикручен?
Последний раз редактировалось primal; 03.05.2014 в 00:22.
А как крепить на подсидельные штыри складников задние маячки? Штатные хомутки рассчитаны на тонкие подсиделы.
[QUOTE=primal;3883552]KG2004
Что-то совсем дешево
Мне продавец сказал,что 18тыс новый(заказывал из-за границы),но стоимость доставки(4тыс) уже поздно приплюсовывать,т.к. за ним уже едут.подруге купили за 20 тыс и это конечно очень повезло,т.к. по колесам видно,что на нем практически не ездили,подседел без потертостей.
А вообще,уже несколько подруг купили складные велосипеды.в городе появилось очень много складников даже по сравнению с прошлым годом и это радует.
Последний раз редактировалось KG2004; 03.05.2014 в 00:42.
Dimaro, спасибо, поищу
Подскажите, что за система переключения скоростей у этого велосипеда - Dahon S.U.V. Судя по фото - планетарка, но цена подозрительно низкая.
Нет там панетарки. Фотография неправильная.
Вот так на самом деле: http://www.faltradxxs.de/images/Bild...E_img_6146.jpg
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)