Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Как вариант купить машинку и больше не париться "где найти спицы нужной длинны".
Подскажите, пожалуйста, конструкция рулевой у кого лучше - Bickerton'а (как у терна с7, вроде) или Langtu KY028?
Рама лучше у бикертона, как я понимаю - аналог dahon visegrip.
Помогите с выбором. Выбираю между Langtu KY 027A и Dahon S.U.V. Сравнение на Яндекс.Маркете
Цена Langtu - 11 200 руб., Dahon - 10 500 руб.
Мой рост 185 см (по весу подойдёт любой). У Langtu никакой информации о росте, но с виду он мне кажется низковатым. У Dahon заявлен рост до 188 см и с виду видно, что высокий.
Вес велосипеда Langtu - 11,9 кг (алюминиевая рама), Dahon - 13,4 (стальная рама). Мне кажется разница в весе 1,5 кг не принципиальная (или я ошибаюсь?).
Можно предложить что-нибудь альтернативное (до 12-13 тыс.), но без крыльев не предлагать (багажник тоже желателен). Ездить собираюсь преимущественно по городу и не каждый день.
Терновские замки лучше, если рулевая новая "без сварки" то просто отлично.
bromptonlab.ru
В движении на складничке этого не заметить, не шоссер.
Если часто и подолгу носить придётся, то 1.5 кг почувствуются.
Если здоровья и сил полно - можно на вес смело забить!
Это больше для женщин и девчонок важно, им, всё-таки, тяжело даже лёгкий вел переносить.
Мамин Curve D3 весит всего-то (для меня) 11.5 кг, а для неё и это тяжело.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 28.04.2014 в 21:24.
В том то и дело что как у модели Link C7 - НЕ Physics 3d.
http://cdn2.ternbicycles.com/sites/d...yellow-web.jpg
По дизайну Dahon более "воздушный", изящный.
Langtu более мощный, "джипистый".
У Лангту изначально колёса лучше, на двойных ободах.
А так, брать надо тот, который больше приглянулся внешне.
Они достаточно равноценны.
Просто Дахон более именитая фирма, а Лангту начинающая. Но отзывов плохих про них у нас нет.
Последний раз редактировалось tweakerm; 28.04.2014 в 22:02.
bromptonlab.ru
Dimonvelo, как я понял, если вес наездника небольшой (у меня до 70 кг), то двойные обода не принципиальны.
tweakerm, в сторону Shulz Easy смотрел, но явных преимуществ по сравнение с указанными не обнаружил, а стоит он 13 500. А в чём преимущество широких колёс? Немного читал в интернете, но толком не понял.
Конечно, хорошо бы посидеть и покататься, но я не в Москве живу. У нас со складными велами (не Стелсами) напряг.
Широкие колеса дают фору узким на плохом покрытии, велосипед лучше проглатывает неровности и заметно меньше стучит по заднице, но на ровном шоссе немного проигрывают в скорости.
на грунт на узких шинах лучше не соваться.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)