Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Так и знал что этим закончитсяПридётся видимо идти на поклон к шопотаму (чего ещё никогда не делал), ибо сам в их дебрях разбираться не готов и счёта в китайском банке нет.
Тем временем жизнь вносит очередные коррективы в строящиеся планы) Стал обладателем Halfway'11 и даже чуть катнул по центру, а потом через ВДНХ и Бот.Сад.
Впечатления неплохие, для начала хочется руль пошире и шифтер сменить (к сожалению олдскульную восьмёрку из запасов прошлых лет уже кому-то подарил).
Педальки прикольные
Интересно какая резина влезет вместо родных Kenda Kwest (32-406) 20X1.25...
Стоит смотреть что-то в соколях или сразу поискать на Чейне или у немцев? В принципе в неметчине сейчас медленно собирается очередная посылка из всяких мелочей, можно туда что-нибудь доложить, правда как всегда хочется поскорее)
Здесь есть владельцы Halfway?
Последний раз редактировалось primal; 27.04.2014 в 05:33.
Есть владелец Giant Clip тоже одностороннее крепление колес)
Kenda у вас помоему 1,75 а не 1,25 , у меня тоже такая.
Вот был и халфвеу http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=133055
Последний раз редактировалось Bat12; 27.04.2014 в 08:21.
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
СтОит посмотреть в Соколях сначала. Там много резины на 20. Посмотри в Велобоксовских павильонах. Если войти от ближайшего входа к метро, то третий п-н , - напротив эта резина висит. Или у Саши в 44-м п-не.
Резина там почти вся как та, что вам так нравится, а мне не годится, - ОТ 1,75!
А вот если у кого освободятся слики 1,3-1,5 - свистните Лисе, пож-ста.
Кстати, в Декатлоне глянь, - там хорошая резина на 20 есть, - 1,75 - 1,90.
1,75 с мелкими пупырышками и пупырышечной бороздкй посередине я купила. 400 р всё удовольствие. Резина и как слик годится, и как грунтовая, и как зимняя. Едет она по асфальту средней узенькой бороздкой, а на грунтах и пр цепляется всеми пупырыками. Правда, уже не во всех Декатлонах она осталась.
Да, начет Соколей, - предупреждаю, что в выхи там луше не появляться!! Там как а автобусе в часы пик! Не протолкнуться!
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
А что за педальки?
Мне тут отдал товарищ (спасибо ему, - настоящий друг!) педальки съемные. Они не складываются, а просто легко и просто, даже для меня, снимаются. Не надо крутить их ключом. Удобно. И педальки легкие и небольшие по размеру.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
fNordique, вот та декатлоновская, о которой я повествовала выше, как раз подойдет тебе! По грунтам (даже как-то моя Сима по глине меня вывезла, хотя в ту глину я даже встать ногами не могла! - ноги расползались, да и глубина глины была мама-не-горюй! Без Симы я не выкарабкалась бы оттуда.), - по грунтам она проходит отлично. По каменюкам тоже. По ручьям горным опять же прекрасно. По горным стремительным рекам, - поперек, конечно, - тоже замечательно. Правда, в этих горных реках я залила свою Симу по выше втулки значительно. В итоге - пришлось потом менять колесо. Втулки у родного Симиного переднего колеса - весьма странные.... мягко говоря...
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Один-в-один то, что сказал мне Маэстро Николаич, когда я похихикала над его "тракторными" максисами, 2,0, с которыми он ездит в условно говоря "походы" ! Но по городу он ездит на сликах 1,5. И говорит, что разница в накате - ощутимая.
Да, кстати, стОит подумать..... - а то в последнее время что-то я "Киевскими " тортиками увлеклась.... Блин, они вкусненькие....
babangida, не, ну нафиг. Там и цыганского барахла полно.
Marko Polo, OlgaLIS, Dimonvelo, senchuss, Gemark, БАХА, RoadVulpes,
Всем большое спасибо за ответы, я их вдумчиво прочитал!
Видимо, в моем случае алгоритм должен быть такой: посидеть-прокатиться, проверить наличие гарантии, оплатить.
Forward Tracer - наверное, сидеться тоже надо будет задрав попу. Проверим.
Langtu K16 - судя по Я.Маркету, надо доплатить на 6, а 8 тыр. При покупке двух сразу уже как будто три велика покупаю, а не два..
И да, нужен ведь действительно для спокойных прогулок. Ну, в крайнем случае, еще для поездок на работу - все равно щадящие режимы.
Последний раз редактировалось Naughty90s; 27.04.2014 в 12:30.
По Clip существенно меньше инфы, я его живьём даже не видел)
У меня как раз 1.25. Хотелось бы запихнуть 2.0 на пробу, но покупать просто так не хочется.
Возможно. Будет время, заеду как-нибудь на неделе, давно в кишке не был.
В Декатлоне бываю крайне редко, но может быть тоже заеду - с последнего визита год наверняка уже прошёл, можно заехать
Сейчас 1.25, для комфорта надо от 2, что-нибудь типа Tioga Street Block.
Параллельно с просмотром китайщины искал на убее аммовилки 20". Нашёл два варианта.
Псевдокапрон и Спиннер аж трёх цветов. Широкий выбор, целых 4 варианта) Есть пользователи Спиннера 20"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)