Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Не всякая птица долетит до середины Дн...
Не всякий спортик сможет определить жёсткость систем и\или длину шатунов. А уж на фолдингах , наверно, лучше поговорить о жёсткости рам ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
БАХА, которая, к слову, на многих складниках отсутствует на уровне понятия.
Недавно встретила "главного битломана России" Колю Васина. А у него!!! Велосипедик чудный, на ранние модели "Стриды" похож, но не "Стрида", немного другой по форме. Вроде бы, он сказал, тайваньский, и что 6 лет ему. Велосипедик подвергся арт-обработке, весь украшен фотографиями "Битлов")))
Эх, жаль, не было с собой фотика...
И в интернете фотографию не нашла ((( Интересно мне, что за вел такой чудной.
Имхо у рам с задним треугольником жесткость выше чем у рам типа "дельфин".
Это я на буржуйских форумах такое наименование вычитал. Большинство дахонов имеют такую раму.
На англоязычных сайтах частенько пишут что "Frame Type: DOLPHIN"![]()
БАХА, Dimonvelo, поехали вечерком в парке дружбы прокатимся.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 23.04.2014 в 18:00.
Кто-то хотел купить обычный железный "Стелс".
Вот, предложение намного лучше, несмотря заднюю трехскоростную планетарку с ножным тормозом от Штурмея (на фото у них, правда, синлспидный Арсенал 103):
http://sport.wikimart.ru/cycling/bic...d_arsenal_132/
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)