Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Недавно получил с chainreaction складной Dahon Cadenza XL - там дисковые тормоза, 26" колеса, планетарка Alfine 8 скоростей и складная конструкция. Катаюсь и радуюсь.
Также в семье есть Giant Expressway 1 и 2 штуки (у жены и дочки) Oyama Bloomsbury (получены с чайника). Если интересно - спрашивайте.
У моей жены такой же. Интересует одна штуковина, которая выпала и потерялась. В рулевой.
Вот этот болт - что он из себя представляет?
Вложение 113199
Сейчас там сквозная дыра...
Вложение 113200
Не могу понять что именно выпало.
Ну и проверьте заодно у своих великов это место. Мы не заметили, как потеряли деталь![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Меня очень интересует,насколько надежен узел складывания у "кадензы".Видел ,увы,только на картинках.В свое время,выбирая между Паратрупером и Дахоном и...так и не убедив себя,что смогу на втором,"безнаказанно", прыгать с бордюров и носиться по корням и ямам,выбрал первое. Вообще,о "кадензе", отзывов читал крайне мало.Так что,если посчитаете нужным описать свои ощущения ,мнения и выводы,это будет и итересно и полезно для многих.
Все к лучшему!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Узел складывания внешне очень надежен. Никаких люфтов нет. Пока проехал около сотни километров. Сразу пришлось регулировать дисковые тормоза, затянуть эксцентриковый узел на оси педалей - там натяжение цепи регулируется так хитро и он был совсем не затянут. Тормозные ручки перепутаны. Пока вроде всё. Shimano alfine радует ! Передачи очень мягко переключаются.
На велосипеде 26" все-таки накат получше и он более "вездеходен". На багажнике нормально велоштаны размещаются, на 20" - пятками цепляю, приходится максимально назад двигать. На нем интересно попрыгать и т.д.
Складной 20" это чисто транспортная функция, верткий и удобный. Я на работу ездил на обоих велосипедах - мне от Коньково до Балчуга 18 километров. И обратно столько же.
Оставить там пока велосипед негде. Складной 20" засовываю в чехол от Дахона и сдаю в гардероб (там сейчас у нас пусто).
Складной 26" и не складной 26" складываю в машину коллег, когда есть такая возможность.
Дахон 26" очень "жесткий", крепкий - никаких люфтов и скрипов нет и в помине. Другие ощущения.
Кстати для путешествия по Европе в июле с женой и дочкой хочу взять с собой три велосипеда 20". Машина позволяет - Toyota Estima 2003 года. Интересно попробовать "смешанный" вид путешествий...![]()
За сколько минут доезжали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)