Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Когда андроид был, то пользовался OruxMaps - куча показателей, куча вариантов карты, встроенный экспорт в какие-то там спортивные сервисы.
Получил сумку под седло, думал литра будет достаточно. Ан нет, оказывается "один китайский литр" - это четыре бутерброда =)
Ну и наконец взвесился - 12 370 гр в полном обмундировании.
По поводу больших сумок на багажник.
Если надо возить много, то на складничок подойдут раздельные штаны, изначально спроектированные для переднего багажника велосипеда с большими колёсами.
С высотой установки и расстоянием до подседельной трубы надо играть при помощи подбора багажника.
... и как обувь м.б. больше 37р, а резина толще 1.75 -- нии паняатна!
(Тань , говорили про "откидные" карманы , а не про "корпус" сумки)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Поздравляю!!! Наконец-то!
А какие именно купил? Название... фотка...
Я вчера Шимановские так называемые "велокеды" купил.
Завтра буду их испытывать.
Честно сказать, они плотные и массивные и видимо не для теплой погоды. То есть на весну-осень наверно норм, но вот летом наверно в таких будет жарковато
Теперь вот задумался еще велотуфли какие нибудь купить, но на этот раз очень легкие, чтобы именно для лета.
senchuss
Велотуфли в Декатлоне на Сокольниках (между м. Красносельская и Сокольниками), декатлоновский бренд РокРайдер (они и велики делают) http://www.decathlon.ru/obuv-dl-gorn...d_8199399.html. Кстати, они довольно легкие, как мне показалось и не жаркие. Ты же на Бауманской, близко заехать. Стоимость 2800. Совместимы со всеми SPD. Вроде приличные, пока не развалились))
Педали покупал в спортресорт еще в ноябре, Шимана такая , топталко-контакт http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5390. Я их тогда взял, поскольку красивые и маленькие, а складная педалька сломалась у меня. Ну и заодно, на весну попробовать контакты. Вот попробовал. Доволен!
А с другой стороны, не нужно зимой педали менять - перевернул топталочной стороной и зашибись. Т.к. зимой я вряд ли буду в контактах - это нужно спец.ботинки, они жутко дорогие и в холода все равно не спасут, че бы там не рекламировали. Да и безопаснее с платформами, когда скользко.
Грац. Скоро придёт осознание ненужности топталочной стороны :)Постарайся максимально приблизить к привычному регулировкой шипа, в противном случае через недельку коммьютинга можно заиметь прогрессирующие боли в коленях.В самом распрямлённом положении нога должна быть согнута в колене градусов на 15-20-25. А то не получишь никакого кругового педалирования — в нижней точке тянуть голень мышцам придётся за очень маленький рычаг.
Так что может и не надо выше.Нелепые падения ещё впереди :)
продаю DTSwiss 350 road Alienation BMX
Теперь чуть понятней стало. Откидных у меня не было никогда, слава господу.
Потому не могу сказать ничего про откидные. Но всё равно не понятно.... - откидные же дальше, чем пятки-то...
В общем, вообще ничего не понятно, - ни как можно на резине шире 1,75 ездить, тем паче летом и по асфальту, и как размер обуви иметь больше 37, и как сумочку с откидными карманами не задевать пятками...
Кстати, тут еще удивительную вещь мне поведали, - носками ботинок задевают переднее крыло вела!!
Это уж вообще для меня из области фантастики или цирковых трюков.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Миш, вот обо всём оповестил, кроме одного и, по-моему, самого главного, - что меняется в лучшую сторону от перехода с топталок к контактам? - легче ехать, быстрее - ? Всё же с топталками проще, на мой взгляд, - обувь можно любую, по сезону, по возможностям, по привычкам, по обстоятельствам, - ну а если уж жертвовть удобством, то ради чего-то, превышающего эти удобства с лихвой, не так ли? Кстати, всё-таки есть вероятность того, что контакты не отстегнутся в нужную долю секунды, - а последствия сего могут быть печальней, чем просто шишняк на лбу.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 11.04.2014 в 15:54.
Эффеутивность педалирования ). Именно оно и улучшается. Потому как не только вниз давить, а равномерно все 360 градусов. Но, ИМХО, на складных велах инородное тело. Если только они не в роли единственного велосипеда для быстрого перемещения из а в б.
Тань, настоящая причина покупки полу-контактных педалек - они красивые и маленькие, продавались в русском магазине.
А все остальное ужо было вторично)).
Montana
ща придет HeyYou и покажет те кузькину мать про "инородное тело".
Что касается меня, то ежели не покатит вдолгую - переверну педальки на другую сторону и всего делов. Вот в чем прелесть полу-контактов.
Marko Polo, да я в курсе про твои педали A530. У меня ж такие же !!!
Я их осенью купил из тех же соображений. Симпатишные. Легкие. И возможность в обычной обуви топтать если что.
Глянул твои Декатлоновские ботинки. Хорошие. Примерно в туже цену рассчитываю. Но я всетаки склоняюсь к Giro Rumble которые тоже примерно столько же стоят.
А. Еще обязательно на жаркое лето куплю шлепанцы контактные!!!
Для жары самое то!
ЗЫ: А как там система? Подошла или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)