Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Тут уже на самокатах начинают совершать на дороге опасные маневры.
https://vk.com/sa_foi?w=wall705841_12465
К лету роллеры на мостовую подтянуться...
Langtu KY 8.2 + Big Apple 2.15 = несовместимость. По ширине встают легко с большим запасом. Но Большие Яблоки высокие. И при установке на заднем колесе тупо упираются в площадку между нижними перьями, к которой крепится подножка (надо снять заразу, кстати). Поставил бы на Шульц, но там крылья и жена. Их снимать она не хочет, с ними не влезет.
В общем высвободилась пара Big Apple 2.15.
image.jpgimage.jpg
Спасибо за совет. Но не готов отдавать за седло четверть стоимости велосипеда. Возьму у китайцев за 30-40$, пишут, что OEM-производители (ссылка).
Купил на распродаже Google Play программу MapMyRide+ (English only). Работает в фоне. Включаю запись перед стартом, кладу в нагрудный карман - логирует чётко: путь на карте, скорость, время, средняя скорость и т.п. Может выкладывать в свою соцсеть и\или искать друзей рядом, но я этим не пользуюсь.
С выключенным смартом работать не может - это же программа для включенного телефона.
У АНБ, говорят, есть проги для выключенного телефона.
Последний раз редактировалось IceSega; 10.04.2014 в 05:58.
Жаль,на джянт фд806 сзади 1,95 встают(+запасик с боков),не более.Но на шульце можно крылья от стелса широкие поставить 200рублев всего)
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------
А с другой стороны чего мы хотим?Вот джянт фд806 по его философии городской вел а не фэт или полуфэт по определению,на нем ощущения минимум как на 24", отлично держит траекторию на больших скоростях,на широченных покрыхах это исчезнет.А вот зачем при такой раме у лангту ky8.2 приделали двойную систему раз грунтовую резину не поставишь а только узкую,для понтов?
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
Только не говорите что в городе очень нужна вторая звезда,тем более на 20")))Dimonvelo доказал:11-36 сзади и одной звездой спереди хватает в 99% случаев.
На тротуаре пешеход не обязан уступать тротуар и шарахаться от велосипедистов.на дороге он берет ответсвенность на себя за свою безопасность.меня ОЧЕНЬ раздражают велосипедисты,которые в толпе звонят и возмущаются или с дикой скоростью проносятся со спины в опасной близости.и не надо ссылаться на отношение автовладельцев к велосипедистам,т.к. это хамство и не надо способствовать выработке негативного отношения пешеходов с велосипедистам.
Montana, могу предложить об меняться на максис 20х1.95, соответственно с моей доплатой, а заодно проверить встанет ли 1,95, на мой к1 влезет что угодно, хотя в твоем случае можно поправить зонт и поработать болгаркой. У меня такая-же беда с терном, 1.9 максимум, и болгарка не помогает.
Последний раз редактировалось tweakerm; 10.04.2014 в 10:38.
bromptonlab.ru
Вопрос в том, насколько упираются...до 1 см можно и напильником сошлифовать, имхо.
Павел Бородулин вот на Ios шлифовал:
http://forum.velomania.ru/showthread...38#post3549238
LoneNF, очень сильно упираются. Снимать надо много, ничего кромсать на веле не буду.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
tweakerm, что за максис? Вряд ли он работает так же, как и швальба
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
IceSega, спасибо за наводку, посмотрю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)