Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В том и фишка. Завтра все будут пытаться сорваться с работы и с невероятной скоростью умчаться в горизонт - во всякие сады, огороды, дачи, бани, сауны и вообще во все тяжкие. Кто не огородник/дачник - ломанутся в кабаки да ночные клубы. Короче, всем будет глубоко фиолетовы все возможные встречи.
А сегодня вроде как спешить особо не куда - можно и затусить ненадолго.
Вот с погодой только что-то неясное - то пасмурно, то ясно, щас опять потемнело все...
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Ну, похоже, не в этот раз...Никто не созрел, так что мы с женой наверное двинем в сторону Измайловского сегодня...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Конечно не сегодня!Я имел в виду не эту пятницу, а любую пятницу за которой следуют выходные
Да и погодка в ближайшие дни точно будет непредсказуемо-дождливая. А во вторых, договариваться нужно минимум за несколько дней.
Как вариант, предлагаю собраться в следующую пятницу, например, на Воробьевской набережной или в парке Горького. Если у кого есть другие мысли, предлагайте!
Конечно присоединяйтесь!![]()
буду рад принять участие, но через пятницу
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Еду в Питер! Буду на днях! Кто с Питера - скиньте в ЛС телефоны! Хочу покатушки!
У кого-нибудь тут есть/был/просто мимо проходил Tern Verge X10? Типа самый лёгкий из складников… Дорогущий — песец просто…
Да, ладно. Это ж чугуний дешевый)
http://www.oribikes.com.my/p/surpaz-full-carbon.html
http://bikerscafeblog.com/2012/01/14...-folding-bike/
Померяемся, кто легче найдёт? =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)