Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10270 и http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10271. Ура, что то приличнее стоковых крыльев появилось. Теперь возник вопрос, где взять брызговики?
Так я уже повествовала тут, что есть крылья на 20, черные, с брызговиками, длиннее тех вот даже, что по приведенной выше ссылке (Юра в курсе, если мне не верите), что они стОят 800 р и пока продаются (за выхи, возможно, уже ушли) в галерее спорта (в кишке) в Сокольниках, в павильоне, который, если идти со стороны церкви, войдя в кишку, то после 44-го первый или второй, по правую сторону то бишь, и продавец женщина, так что не промахнетесь.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Вот на тех крыльях, о которых я говорила, когда они точно (!) еще были в продаже, - есть брызговики!
Не исключено, что крылья тоже пока есть (они или в кишке, или были еще в магазине, который на стороне Зенита, в правом углу того закутка уличного, где выставлены велосипеды, - три ступеньки вверх и в торговом зале слева.
Фуф, какая движуха в разделе. Несколько дней отсутствовал и насилу перечитал все новые сообщения
А сам пока вернулся на машину - на работе творятся чудеса, режим поработал - перекусил - пару часов вздремнул - ушел работать, да и коллег ночами по пути подвожу, а втроем мы бы на мою энигму не поместились))
Никак не могу добраться до разболтавшегося шатуна. Там ключик на 15, такого в хозяйстве нет. Два раза занимал подкрутить, первый раз затянул несильно (вдруг прикипит, потом не сорвать) - разболтался. Второй раз затянул сильно, но спустя неделю снова болтается. Может быть это "болезнь" и как-то лечится?
Про Сокольники, видимо пропустила, и уже купила эти. Крылья были куплены спонтанно, случайно их увидела в коробке, когда заехала в магазин (их только завезли).
Karmmary, кстати, я не обратила внимание, - а ширина спортресертовских крыльев какая?
Сокольнические шириной 60 мм.
Новая каретка в планах есть (вместе со звездой побольше), но в перспективе - предстоит ещё найти совместимую, определиться с передней звездой, всё прикинуть-проверить, задушить жабу, заказать и дождаться. А это долго. А на неделе хочу вернуться на велосипед. Так что в поисках эспресс-решения![]()
Берите и катайтесь, рама, если не сломается сразу, то прослужит долго)). По чеку возврат обмен в 2 недели. А по ТО, забейте... В спортмастере раньше только в двух местах были условно нормальные мастерские. Здесь на форуме реально найти катальцев из ваших краёв, которые рады будут помочь. Это будет лучше спортмастеровской гарантийной мастерской. Отличие складного велосипеда от остальных только в раме, оборудование типовое для всех велосипедов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)